はるはるまきまきさんの投稿一覧

癒しのお隣さんには秘密がある

何気なく読み進めて,無料分でいいかと思ってらレビューを先に読んでしまってまさか!の展開にもう少し読もうかな?なんて考え中です。

本好きの下剋上第三部

絵もすきなタイプで、可愛いですね。
    タイトルの通り,下剋上でドンドンとのし上がっていく逞しさと家族愛。
    好きなタイプの絵でどうなっていくのか楽しみに読んでます。

気高き獣の愛を知れ

絵は好きです。
    財閥が出てくるあたり,韓国ドラマと重なってストーリーの先は読めますが、無料分は読み進めたいです。
    話の展開によってはその先の換金もするかな?

その先はプライベートです

まだ無料分の途中ですがこの先のストーリーは大体の予測ができるかなー?
    持って生まれた天性の素質をもっと前面に出しているのなら見応えがあるかと思うのですが、、、

やわ男とカタ子

絵がすごく上手くて見やすく,一人一人に魅力があってとても好きです。
    まだ無料分ですが最後まで読みたいと思ってます。

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることに

まだ無料版の途中です。
    話の展開に現実味が出てきて、異世界ものの中では珍しい展開になってきています。
    この先の展開次第ですが無料まででいいかな?

鹿楓堂よついろ日和

本当にこんなカフェがあったら入り浸りになると思います。着流しが似合うイケメン4人組。
    ほんわかしたストーリーで、引きこまれるまでには至らないけど何気ない日常に癒されますね。

その笑顔好きじゃない

皆さんが言う通りものすごくスローテンポですね。
    何故いつも2回繰り返して同じコマが始めと終わりにあるのか?
    絵も人物の見分けがつきにくくってわかりづらいです。
    それでも何か引き寄せられる作品ですが、、。

外科医エリーゼ

絵は私の好みではなくて、美女ねぇ?
    と,疑問が多いところもあるけれど,それ以上に展開は面白く、無料の最後まで来ましたがもう少し読んでみようと思える作品です。

屋根裏部屋の公爵夫人

主人公オパールの聡明さに感嘆です。
    だらしない公爵家をドンドンと立て直していき、初めは冷遇し虐待まがいの扱いをしていた公爵と何だかいいムードに、、、
    何だかこの公爵が軽すぎて出来なさすぎてモヤモヤしています。