ああかねかなさんの投稿一覧

面白くて大好きなんですが

ハラハラドキドキでキュンとしてスカッとする展開に課金して最新話を読むほどはまったんですが、主人公がいつまでも報われずにだんだんイライラしてきました。身近な人達からの評価は上がってるのはキュンとして大好きな展開なんですが一般人からの評価がいつまでも低くて💦特に後半?というか現在の最新話の聖獣編が私の好みではなく世間一般からは醜女で悪女と嫌われてるのがイライラ。姉だけ褒められ崇められ過ぎるのにもイライラ。でも、主人公の頑張りが報われる事を期待して読み続け…るかな…。

完結

完結まで読みました。
    ハラハラドキドキ少しイライラしながら最後まで引き込まれました。
    読んで良かった♪
    別サイトで一気に読んだので最初の理不尽な所は読み飛ばしました。
    今回、理不尽な所を1話じっくり読んだらイライラが半端なかったです!!!
    やり直し人生からは前向きな話で、主人公が色んな人から慕われるから読んでて楽しいです。
    最終回も満足いく終わり方でした。

何だか

何だかよく分からない漫画。金髪の王子様風の人が再婚相手になったのもよく分からないし王様が結婚を喜んでるのもよく分からない。元旦那様もよく分からない。あまり魅力的とも思えない主人公女性が元旦那イケメンや現旦那イケメンとすぐ結婚出来るのもよく分からない。

大好きな作品

だいぶ前にコミックをレンタルして全巻読みました。でも忘れてる部分もあるのでまた読めて嬉しいです。異世界の彼が凄くカッコ良くてキュンキュンしました!最後には私も自分の日常を頑張らなくては!とすがすがしい気持ちになったのを覚えてます!

面白かったけど

広告で気になって購入。思ってたのと違う展開が面白くて、この先どうなるのかな?と期待して2話くらい購入して読んだら、、、いつの間にか別の話になってた。登場人物が似てたから1つのストーリーが終わった事に気付かず混乱しました。
    小気味よくて面白いんだけど短すぎでした。

おもしろい!

20話くらいまで一気に読みました。
    絵が可愛くて登場人物が魅力的なので凄く感情移入出来ます!
    カッコいい人達に守られてる茜が羨ましい。そして守られてるだけじゃなく強さも優しさも可愛さもある茜が素敵。
    続きが気になります!

懐かしい

昔、いとこが「ぼく地球」に嵌まっててマンガを借りて少し読ませてもらったけど綺麗な漫画だなぁ~という事しか覚えておらず。今回初めて最初から読めて嬉しいです!まだまだ序盤。これからどんな壮大なストーリーになるのか楽しみです。

繊細

繊細で美しい絵と謎な設定に引き込まれて毎日無料を楽しんでいます。ただちょっと、、今のところ同性愛っぽいのが多いのがイマイチ。同性愛に興味ない私向きのマンガじゃなかったかも、、と思いつつ壮大な話の謎が気になり読み進めています。

ドラマで気になって

ドラマを最後までハラハライライラしながら見てました。マンガはドラマと違うと聞いていたので課金して見ました。なるほど!でした。ドラマもマンガも両方見れて良かったです!

歴史が分かる

学生時代は歴史に全く興味なかったけど、最近イギリスの歴史を深く知りたくなってこのマンガを探しだしました。歴史に忠実で凄く分かりやすいマンガです!