ああかねかなさんの投稿一覧

何だか

何だかよく分からない漫画。金髪の王子様風の人が再婚相手になったのもよく分からないし王様が結婚を喜んでるのもよく分からない。元旦那様もよく分からない。あまり魅力的とも思えない主人公女性が元旦那イケメンや現旦那イケメンとすぐ結婚出来るのもよく分からない。

引き込まれます

話に引き込まれます!特に前半の医者見習いなのに凄い治療や手術をして皆に尊敬されるところがワクワクします。

面白くて大好きなんですが

ハラハラドキドキでキュンとしてスカッとする展開に課金して最新話を読むほどはまったんですが、主人公がいつまでも報われずにだんだんイライラしてきました。身近な人達からの評価は上がってるのはキュンとして大好きな展開なんですが一般人からの評価がいつまでも低くて💦特に後半?というか現在の最新話の聖獣編が私の好みではなく世間一般からは醜女で悪女と嫌われてるのがイライラ。姉だけ褒められ崇められ過ぎるのにもイライラ。でも、主人公の頑張りが報われる事を期待して読み続け…るかな…。

何だか

何だか面白そうだと思って読み始めたけど主人公のキャラに共感出来ないし、展開もワクワクしないので離脱しちゃいました。

ドキドキ

ドロドロしていてハラハラする展開にドキドキします。前半かなりムカついた皇帝を後半から応援しながら読みました。最終話まで見たけど外伝も見たい!

完結

完結まで読みました。
    ハラハラドキドキ少しイライラしながら最後まで引き込まれました。
    読んで良かった♪
    別サイトで一気に読んだので最初の理不尽な所は読み飛ばしました。
    今回、理不尽な所を1話じっくり読んだらイライラが半端なかったです!!!
    やり直し人生からは前向きな話で、主人公が色んな人から慕われるから読んでて楽しいです。
    最終回も満足いく終わり方でした。

いいと思う

ところどころ強引な展開だなぁーと思ったりしたけどきちんと完結してくれたので良かった!最後も容赦なく成敗したのでスッキリしました。

カッコいい!

主人公が強くて神秘的だから読んでてワクワクします!主人公の性格がサバサバしててカッコいいから気分良く読めます。