とも&ゆうさんの投稿一覧

おもしろいです!

私は一人目流産しましたが、その後二人の子どもを授かりました。しかし高齢出産だったので(40超え)、ムダに旦那に『もし子どもに何かあっても一所懸命育てること!』と何度も確認してました(笑)

どの話も産前産後に関わらず読んだ方がいいとすが、私は妊娠中に旅行に行きたがる登場人物に苛立ちすら覚えます。大事に大事に子ども優先で妊娠期間を過ごす人もいるのに。。。

タバコをやめられない妊婦さんも実際いると思うし、おそらく言い訳も似たようなものでしょうね。

こうのとり先生は優しくも厳しく言ってくれるのでスッキリします。

有馬さん、普通!!

学生時代の有馬さんが、想像以上に地味で笑ってしまいます。本編ではクールでかっこいいですが、まさか出だしから『え?これが有馬さん?!』ってなりました。
    5話だけで無料分終わってしまってショックを受けています!続き読みたい!!

サイコーです!!

この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
    まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!

おもしろい!

才能が開花すると、才能を得る前の記憶などもなくなって見た目も人間離れしてしまう。それをうまく隠して生きている人もいたけど、結果的にはうまくいかなかった。主人公のお兄さんにしても、何を求めて才能を得たいのかがイマイチ理解に苦しむけど、他にはない感じのストーリーは新鮮で楽しめてます。あと、主人公の性格がちょっと暗めでちょっとヒネてるけど憎めない感じで気に入ってます。

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

タイトルではわからない。

絶対こんな内容だなんてわからないタイトル。。。ひと目見ては読もうと思わないけど、少し覗いてみたらハマってます(笑)

人の心をつかむのがうまいさつ人犯??
    そしてまぁまぁ単純な?アラタ。
    二人がどうなるのか楽しみです。
    おもしろいけど、課金はしないかな。

とても面白いです!

ドラマ化されてたんですね!
    絵が見やすいので読もうと思いましたが、もっともっと続きが読みたくなります!
    真野先生は辛い過去があっていつもソフビを胸ポケに入れてて一見ヤバいですが、事件の真実を暴く姿はホントにカッコいいです。
    沢口さんもいいキャラしてます。
    スゴク危なそうな匂いがするけど、真野先生、仇がとれるように応援してます!

スッキリ!

単純に勉強になります。やっぱり世の中甘い話はないんだな。真面目にコツコツやるしかない!

ムカつく詐欺師をやっつけてくれるクロサギ。スッキリします!詐欺師を巧妙な手口で逆に罠にはめるのが、ホントによく考えられてて面白い!作者さん、どんな資料からこんなストーリーを思いつくんでしょうか?

確かに。。。

吉原でまったくツライ思いもせず、なんなら好きな人といつでもチュッチュなんてありえないですが、少女マンガならアリです!

ツンデレ?な主人公に振り回される若旦那、ご愁傷さまです。。。恋する二人の表情がホントにイイ!!応援したくなります!

あわせて、両親の敵をとる話はホントに怖くて、みんな怪しく見えます(泣)嫌な予感も当たってしまいます。。。

とにかく引き込まれまくりです!無料でここまで読めて、ここからは課金したいと思います!

おもしろかったです!

私も40代ですが、幸いまだ子どもが小さいので少し感覚が違います。やっぱり子どもが手が離れてからですよね。自分の時間、自分の人生について考えるのかもしれません。モラハラではないけど、私も離婚したくてお金を貯めようと頑張っています。仮に正社員であっても、やはり一人で子どもを育てると決心することは大変なことです。

そして本当に私を大切にしてくれる人とこれからの人生を歩んでいきたいです。40代のみんなが考えてしまう作品だと思います。