とも&ゆうさんの投稿一覧

引き込まれます!!

カニバリズムに興味があって読め始めましたが、深い深い!!今100話ですが、どんどん面白くなっています!最後まで読みたい!

絵は苦手な人は苦手かもですが、この話にはピッタリだと思います。最初は正義感あふれる、でもやりすぎちゃう阿川でしたが、段々狂気に満ちてきます。これからどうなるか楽しみ!ドラマ化?映画化?されたの?!見てみたい!!

ムナクソ。。。

主人公は完璧なキャラだとつまんないけども!それにしてもいくら明るくてまっすぐでと言ったって、人んちの子どもを勝手に連れ回して、この女バカだな、としか感じなかった。新藤に散々メーワクかけて、でもなにげに怒ってなかった新藤にもビックリ(^_^;)ていうか呆れる。なんか極端で。具合悪くて一つ塾飛ばすくらいならいいけど、時間を忘れて遊ぶって何歳ですか??そこからすべてがムナクソでレビュー読んだらラストもサイアク。もう絶対読まない。

素晴らしい!超大作です!

絵もとてもキレイ。女の人もカッコいい!美しい!女性と男性の立場が入れ替わって、いつの時代も男は、、、という感じ(汗)
    将軍としての役割の片隅で、不器用な恋、愛があり感動します!悲しい話の方が多いけど、その中の微かな幸せ。
    一度に読める無料分も多いので、読みごたえがありました。満足。

絵はね(汗)

画力は残念なんですけど、お話はおもしろいと思います。
    1番最初の依頼人が、その後仲間になってしかもいいキャラしてるんです。アイカもトモキとの関わりで幸せになってほしいな。
    基本的に、復讐できる系のお話は好きです。
    法律で刑が決まったってどうせ知れてる。
    更生しないやつは一生しない。ましてやいつかはまたのうのうとシャバで暮らし始めるんだから、やってられない。

離脱します。。。

ありがちな設定、ありがちなキャラ、『いい人』な主人公、う〜ん、ごめんなさい。なんかグキラリと光るものがないと読み続けられない私にはあまり響きませんでした。また時間ある時にでも続き読みます。みなさんのレビュー見るとおもしろそうなので。

似たようなマンガあるけど、

なぜかこのお話はまったくハマらず。無料でも全然読みたい気持ちが起こらない。。。絵はまぁまぁ。汚くはない。話はどこかで聞いた感じ。もう少し読めばおもしろくなるかもしれないけど、ごめんなさい。

初めて知りました!

病児保育士という仕事を知らなくて、調べてみたら自分が住んでいる地域にも身近にあって驚きました。使いたい気持ちはありますが、いくらくらいで利用できるんでしょうね?高そう。。。
    序盤は病児保育士の仕事を知って感動もしましたが、段々桃と朝比奈さんの恋愛の方が気になっています(笑)桃が恋愛に慣れてないからか二人の距離が近すぎてドキドキします!朝比奈さんはキャラ的に他人との距離が近い人のようですが。

最後だけ読めば(笑)

最後らへんだけ読めば、もしくは優とのことがなければまだいい話っぽい感じはします。でもやはり、いい年した大人が読んだら『なんだコレ』としか言いようがないかな。。。

どうせなら美嘉も完全ヤンキーな設定にした方が頷けるメチャメチャな世界。社会の底辺。実話として話された御本人はきっと得意満面なんでしょうね。『私こんな恋愛したのよ、すごいでしょ?』みたいな感じですかね。ご苦労さまです。

おもしろい!!

昔流行っていたのは知っていませたが手をつけずじまいで、今初めて無料分読みましたが、ホントに登場人物みんなとても魅力的で好きです!千秋天才なのに、たかが飛行機に乗れないだけで海外進出できないなんてもったいないよ!私だったら睡眠薬飲ませてでも乗せる!

今はのだめが一方的に追いかけてるけど、つかず離れずのいい感じはわかる!今後この二人がどうなるか楽しみです!続きが読みたい!

好きです!

個人的には旦那がどう考えていようと、それを妻に伝えない限り伝わらないのは旦那のせいで、次にどんな理由があろうとレスはダメだと思います。愛がないなら離婚していいと思う。体の関係はないけど、一緒にいると心地良い、なんて空想の話。妻もレスを望んでるならいいけど、旦那側の勝手なレスは絶対ダメ。

そしてもう一つ、真山くんは確かに誰もが応援したくなる純な若者だけど、どうしても純との結婚生活が思い描けない。付き合うにはいいと思うし、それこそ体の関係があればまた違うけど。個人的な感想です。