とも&ゆうさんの投稿一覧

面白いです!!

ただ、ところどころバレちゃって大丈夫?!ってところがあります(^_^;)もう少し内密に動いた方が読んでて安心かな。実際中間管理職は地獄だと思います。

考えさせられます。。

発達障害は最近になってみんなの知識も少し増えてきましたが、私も話の中にあるように、ただのうっかりさん、自分もそうかもしれない、と思っていました。でも、やはりもっともっと当事者にとっては辛く重いことなんですね。そういう理解も大事だし、働く環境も多様性がたるといいなと思います。とてもためになるマンガです!!

じわじわ来る!!

最初は壱成も生意気だしサイテーだし早梅もけっこう気が強くて好きになれませんでした。でも、二人の気持ちの変化、関係の変化が表情豊かに描かれていて、段々ストーリーにも二人にも引き込まれました!
    45話まで読んで、今では二人、頬を赤らめて可愛らしい感じです!
    早く続きが読みたい!

羨ましい!!

太陽さんに好かれる森若さん、いいなぁ〜!好みが分かれるようですが、私は恋愛初心者みたいな森若さん、かわいいと思います。ただ、恋愛は3分の1くらいで基本経理のお仕事な気がします。だからこそ恋愛もの来ると嬉しくなります!タイトル見ても全然惹かれなかったですが、読んでみるととっても面白かったです!実際にあったら事件かなぁ?経理のお金ごまかす人多かれ少なかれいそうだなと思いました。

他の作品と類似していない

最近ある程度この漫画はこんな感じ、と分けられるのがこの話はなかなか目新しい感じがしました。とりあえずお互いの異性恐怖症を協力して治そう!!というのはちょっとゴーイン(ありえない)かなぁと思いましたが、絵もかわいいしキャラもいいのでは。麗花の先輩の酔い潰し作戦や告白シーンはかなり引きました。レビューにいい人、とあったのでいい人なのか??あんな女ヤダ(^_^;)
    面白いけど、課金してまでではないかな〜。

面白い!!

不動産業ってこんなにウソばっかりなんですね!怖いと思うけど、知らなければいけない知識が多すぎて無理(汗)正直不動産頑張って!

月下さんがいい役回りで主人公を支えていて、お互いいい方向に成長している気がする。ドラマ化されるとのことで楽しみです!

気になって気になって。。。!!!

正直バキバキの少女漫画の絵ヅラはあまり好きではないですし、もう年なので少女漫画ではなく女性漫画を選んで読んでいましたが、高評価のこの作品が気になり読み始めました。

切ない恋というより苦しい恋、愛というより恋かな。若い頃を思い出して楽しく読み進めています。また恋がしたくなる、続きが読みたくてしょうがない作品です。

家庭環境も複雑だし、元々仲が悪かったみたいだけどまーちゃんあまり好きじゃない。詩織も嫌い。
    あーちゃん、ツライ幼少時代だったみたいなのにとても素敵。開もステキ。私的には開とうまくいっても全然OKだったけど、しーちゃんの気持ちだからしょうがない!

まだまだ途中なのでこれからも読み続けようと思います!!

さすが田村由美先生!!

ミステリーも好きですが、なぜでしょう。。。コミュ障っぽい整くんにみんな惹かれてしまうのは(笑)何やらツライ過去がありそうですが、やはり苦しい思いをした人は苦しい人の気持ちがわかるんですね。若い男の子らしからぬ整くん、私もファンです!

絵がきれい

好きな感じの絵です。書き慣れてる!でもやっぱりカードの中の世界っていうのがね。。。無料分読んで終わりかな。

この先の展開が気になる。

私的にはけっこう早い段階で主人公の二人が両想いになってしまったので、逆にこの先何があるのかな?と気になってしまいます。
    なんとなく恋愛モノってくっつくまでが一番盛り上がるところなのでは?
    まだ伏線もありそうだし、今後に期待です。