まっつまつさんの投稿一覧

キャラクターが魅力的です

鬼滅の刃に登場してくるキャラクターも一人一人とても魅力的ですが、こちらの漫画に出てくるキャラクターもみんなとても素敵です。
    それぞれのキャラクターの生い立ちや性格を想像するのがとても楽しいです。
    吾峠先生の登場人物に対する愛情をとても感じました。

魅力的だし考えさせられる作品です。

東京喰種からずっと読んでました。キャラクターそれぞれが個性があって魅力的だし、色々考えさせられる作品で大好きです。
    ただラストが少し駆け足になってしまって伏線回収が綺麗にされないまま終わってしまったのがほんとに残念。

最近難しいですが、

キャラクターの個性がそれぞれ違っててシルエットで分かるのでありがたい。
    主人公が頑張り屋さんなので応援してます。
    アメリカンコミック調の表現もかっこいいし、それぞれのストーリーもしっかりしてて面白いです。

面白いです

マギのシンドバッドが主人公のお話です。
    こちらも途中まではほんとに心待ちにして読んでたんですが、やはり最後の方が駆け足になってしまい残念です。
    もっとみんなのストーリーが知りたかったなと思います。

夢中になれる作品です

読み出すと面白くって止まらなくなる作品です。
    キャラクターもそれぞれに個性がすごくあるし、アイヌの言葉も沢山出てきて楽しい。
    主人公の少女の落ち着いた感じが好きです。

ほのぼのしてて可愛い

ほのぼのしてて安心して読める感じがいいですね。
    筆文字って「字」に人柄が出やすい気がします。半田くんはホントにカッチカチの固い文字書きそうだなって思います(笑)

読み切りを読んでたので

読み切りを昔読んでたので、連載になって嬉しいです。
    主人公の自分の身体への執着心無さすぎ(笑)
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

ギャグセンスが好き!

物語を通して、最初の方が面白かったので正直終盤の話が難しすぎて残念でしたが、ギャグセンスは大好きです。
    それとキャラクターの書き分けが凄い。

読んでてたのしい

毒味にスポットをあてるお話は初めてなので気になって読んで見ましたが、思ったよりハマってしまい一気に読みました。
    主人公がクールで好き!

妹に勧められて

妹に勧められて読みだしました、少しお話は難しいですが、夢中になれる作品です。
    どんどん人気も出てきてますし、今後の展開が楽しみです。