夏山葵さんの投稿一覧

残念です

当時中学生、文庫を何度も読み返してときめきました。懐かしい!漫画版は見たことない。でも読んでガッカリ…。もっと絵がきれいなら良かったのに。それに当時応援したいと思えた瑠璃姫もガサツでイライラします。昔だからよかったのかな。久しぶりに氷室先生の作品でときめきたかったのに残念。違う人が描いてたら違ってたのかな。

面白くてコミック購入!

最初頼りない女の子が大切なものを守るため王子に成り代わり戦っていくストーリー。素敵な騎士もいて面白いです。亡くなったカリスマ王子の身代わりとしてどこまでいくのか、最後はテュール国を救われるのか、続きが楽しみです。

王子にハマります

夢のように素敵な王子との恋、悪役と思ってた令嬢が本当は性格のいい子、2人の王子にいい顔しようとするイヤなヒロイン?のアカリ嬢。無料分だけのつもりがハマりました!王道だから安心してストーリーに没頭して楽しめます。

ぜひ幸せになって欲しい!

主人公に対する継母と父とその娘の仕打ちに腹が立ちます。家を追い出す形の結婚だけど、実はステキな男性でした、となって欲しい。そして異能の才も最後には引き出されて、というストーリー展開になるはずだと信じて、続き購入確定です!

何これ!めっちゃドキドキするー

無料分のおかげでステキな作品を知ることができました、いつもはファンタジー系が好みなので、まさか青春部活動ものにハマるとは、この作品が良いからだと思う。コミック買いに本屋に行ってしまいそうです。

課金価値ありです!

レビューの評価が高いので無理分読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。身分を隠したエドナと彼も持っていそうな秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみ!無料分が終わったらきっと課金して読むと思います!

烈様がすごくいい!

烈様が素敵で、つい読み進めてしまいます。夜会での義理の姉が烈様に近づきたくて彩葉の事を悪く言おうとしたのを、跳ね返した場面は気持ち良かった!幼い頃にできた彩葉の背中の傷の理由が、これからどう判明していくのか楽しみ。

続きが気になるストーリー

千知と北斗が喧嘩しながら、ちょっとずつ気持ちが近付いていく展開が好きです。何もかも揃ってる社長なのに、影のある過去が少し見えたりして主人公と同じように知りたくなり、つい続きを購入してしまいました。

2人にキュンキュンします!

桜小路先生のBlack birdにハマった人なら、これも必ずハマります。花魁ものだけど不快にな場面は無く、2人の距離感に胸キュンできます。最後はハッピーエンドになると思って続きを早く読みたい!

やっぱり面白い!

円城寺作品に出てくる女の子は、強くてめげなくて好きです。担当替えしたら相手は過去に知ってた人物。マネージャーと俳優の組み合わせに興味がなかったけど、無料分の2話を読んだだけで面白くなりそうだと思えます。