夏山葵さんの投稿一覧

主人公がイマイチでは

朝食の大事さは、皆んな知ってるけど、自宅での食事をおろそかにしてるし、誰かを朝食で幸せにさせようという感じもないし。ただ女子の食べ歩き(しかもきれいに食べない)で、無料でも1話でやめてしまいました。それでも読み進めたら面白くなっていくのかな?

応援したくなる!

駆け引きしない、まっすぐな愛を年下彼氏にぶつける京花さんが可愛い!それに誠実に応えるみっくんもいい男だ!京花さんのオンオフの切り替えが、別人の様になり、とっても好きです(笑)。年下彼氏ものなら1番好感度が高い作品でした。

まさかのキュンでした!

設定がありえなさすぎてギャグ漫画っぽい始まりなのに、読んでいく毎に、初雪様の真っ直ぐな気持ちの表現に、キュンとなりハマりました。椿先輩、四天王もいい味出してきます。

何これ!めっちゃドキドキするー

無料分のおかげでステキな作品を知ることができました、いつもはファンタジー系が好みなので、まさか青春部活動ものにハマるとは、この作品が良いからだと思う。コミック買いに本屋に行ってしまいそうです。

本当に最終章⁉︎

子供の頃にこの作品に夢中になった人なら、この最終章の画風の変化 (少女漫画らしい美奈子の大きいキラキラ瞳ではなくなりますがデイモスは相変わらず美しくあります!) と本当に結末を見せてくれるのか、期待と不安がいっぱいになるのでは?
    お願いします!美奈子とデイモスの掛け合いがもっと見たいです。

可愛い2人を応援したくなる!

たま子と竹田くんの2人とも性格良くて好感度抜群です。心から応援できます。竹田くんの先輩で社長の彼がどう関わってくるか気になるから、無料分終わったら課金します!

さすがレビュー高評価だけあり、課金して読みたくなりました。両思いになるのが早い分、年の差があるゆえの障害の乗り越え方が見どころなのかな。青島くんの一途さや雪乃の葛藤に応援したくなります。彼目線の感情もわかるのでより年の差恋愛ストーリーを楽しめる気がします。

烈様がすごくいい!

烈様が素敵で、つい読み進めてしまいます。夜会での義理の姉が烈様に近づきたくて彩葉の事を悪く言おうとしたのを、跳ね返した場面は気持ち良かった!幼い頃にできた彩葉の背中の傷の理由が、これからどう判明していくのか楽しみ。

課金価値ありです!

レビューの評価が高いので無理分読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。身分を隠したエドナと彼も持っていそうな秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみ!無料分が終わったらきっと課金して読むと思います!

こんなダークな話でも、いがらしゆみこの手で描かれれば、王道少女漫画になるんだと思いました。子供時代に読んだキャンディキャンディもなかなか好きな人と結ばれない切ない話でしたが、だからこそ心に残っています。これもそうなのかなと無料分は読んでますが、私にはヒロインが奔放過ぎてイマイチでした。