さらコミさんの投稿一覧

面白かったです。
    日々蝶々が面白かったので、こちらも読んでみましたが、登場人物の心理描写が繊細に描かれていて、相変わらず上手いなぁと思いました。
    最初の始まりの感じから、天は千秋とくっつくのかなぁと思いましたが、意外な展開で理久とでしたね。
    それも違和感なく、描かれていたので納得な感じでした。
    オススメです。

さすが中原先生、上手いです。
    幼馴染みの恋愛ストーリーなんてよくある設定ですが、話のテンポもいいし、時々出てくる変顔とか、コミカルな感じが読みやすいです。
    あて馬のゆるふわ女子や、同じ幼馴染みの男の子にコクられたり、展開が動き出してこの先が楽しみです。

ストーリー展開が早くてサクサク読めました。
    長年付き合っていて、ちょっとしたすれ違いからどんどん気持ちが離れていく感じ、あるあるだなぁと思いました。
    課長がいい人なので、くっついてラブラブになる所が見てみたいです。

大人の恋なんですが、キュンキュンします。
    男社会の中で仕事を頑張って来た女性が、大人の男性との久しぶりの恋に、戸惑いながら向き合って行く所が、応援したくなります。
    これからの展開に期待します。

主人公の気持ちわかります。
    仕事が忙しい時って、帰って食事してシャワーするだけで精一杯になってしまう。
    掃除とか片付けする気力はないです。
    ましてや、初めて彼氏を家に呼ぶ時は、かなり準備が必要なので、ハードルは高いです。
    彼氏はいい人っぽいけど、ちょっと詰めが甘い感じがします。
    これからの展開が楽しみです。

専業主婦だった女性が、夫の浮気を機にモデルというやりがいを見つけて、どんどん綺麗になって行く、王道のサクセスストーリーですね。
    どんな女性でも共感出来ると思うし、専業主婦という立場で悩む人の永遠のテーマが描かれていると思いました。
    オススメです。

面白かったです。
    やっぱり天才っているんだなぁと思いました。
    環境が整っていて、努力をして才能を伸ばしていっても、天性の天才にはかなわないのは、芸術の残酷な所ですね。
    止まらなくなり、どんどん読み進めたくなりました。

イケメンを見ると、変な顔をして睨んでしまう女性と、女性に対してトラウマを抱えた男性とのストーリーですが、なかなかない設定で面白いです。
    ギャグ的要素もいいし、あとオネエの秘書さんもいい味出してます。
    続きが読みたくなります。

ドラマを見て面白かったので、漫画の方も期待して読んでみました。
    ドラマとは違った面白さがありました。
    完璧じゃないメイを応援したくなるし、ナギサさんは本当に癒されるし、最高です。
    ただ、後半はもっと二人のイチャイチャっぷりを見てみたいなぁと思いました。

よくあるキラキラした少女漫画とは違って、わりとリアルにストーリーが描かれていると思います。
    でもやっぱり、いじめはトラウマになりますね。噂って怖いなぁって思います。
    ストーリー展開はゆっくりですが、オススメです。