さなだまるまるこさんの投稿一覧

エッ○の最終段階には至りません!が 、十分おもしろいです(*^^*)
    お互いの好きさ具合にキュンキュン♪ ワカモノらしい下半身事情と葛藤が、愛らしく、自衛官ギャグに仕立てられていて、何度も笑っちゃいました!
    半同棲までは到達したので、あとは続編でイチャイチャ生活するだけです(^^)

一見女王様の若手デザイナー大海くん、実はとってもピュアで不器用。そんな大海くんを包み、愛する仕立屋のしださん。。スレ違いはあるけれど、お互いを想う気持ちにきゅんとします(*´ω`*)
    あえて言うとすれば、渋い仕立屋さんが受、若者デザイナーくんが攻ですが、個人的には逆であればもっとキュンキュン度は上がりました

すごくいい!!!

まっすぐな純粋に花屋さんを想う神倉くんがかっこいい!愛のあるエッ○が素敵でもあり、官能的(*^^*) 表現できる作家さんの画力も大きいです!

ふたりの日常の続きが見たい!

二人の心の動きがよく感じられて、心にしみました(*´ω`*) 激しくなくても、愛のあるエッ○は幸せだなぁと感じます!
    ラブラブな二人の日常をもっと見たいですー!

秀逸です!

心の有り様が丁寧に描かれていて、ホントに心が揺さぶられます!
    かんちゃんの苦しみに、泣きました(´;ω;`)
    でも、最後は好きな人との愛のある行為、よかった~(*´ω`*)

自分を拾って、あったかく見守って包んでくれた人との恋。お互い、大事な人で、気持ちを秘めてる。でも最後にようやく気持ちが通じあって、初めて抱き合うシーンはお互いの好きで仕方ない気持ちが溢れてます!
    絵も、とてもきれいでストーリーにマッチしています♪

ホントに温かい愛のおはなし♪

自分が同性愛ってことに気づいて、好きになることも遠慮がちな少年と、そんな少年の自分への想いに気づいて戸惑いながらも、でも大切に想う気持ちに気づいていくプロセスが、自然に丁寧に描かれていてとってもよいです!そして何より、山田さんの、ホントに優しい人間性と千尋少年への愛に、心が温かくなります(*´ω`*)
    そんな二人のその後を、ぜひぜひ読みたいてす!!!