さなだまるまるこさんの投稿一覧

一時、この作家さんの受けが愛し合う行為の際に妙に赤ちゃん言葉だったりして興醒めし、しばらく作品から離れていましたが。。
    この作品はよかったです!遥(受け)への酷い元彼の乱暴な行為は見ていてツラく、辟易しましたが、「おっさん」(攻め)の包容力&愛情に救われました。愛ある行為はいいですね!
    思いが最後の最後に通じあったところなので、今後、二人が愛を深める過程とさらにラブラブなところを、ぜひ続編で見たいです!

どれをとっても抜群です!!!

よ~うやく続きが配信されました!
    今回(32話まで)は、人狼のリリー(コヨーテ)に、マレーネ(ヨシュ・ガーラント)が
    ガーラント家に一族だとわかってしまい、リリーは裏切られたとの思いとリリーへの恋心に苦しみ、マレーネはリリーへの愛を貫く決意をして、人狼のアジトに乗り込もうとするところで終わります(最後、32話は二人の愛の日々を描いてます)。
    ストーリー、世界観、画力とどれをとっても抜群です!苦しい恋心や、愛情。。がよく伝わって、世界に引き込まれてエッ○だの言うレベルではない気がします(愛あるシーンは本当に官能的です)。
    早く、早く続きを読みたいです!!そしてできれば二人が結ばれることを祈ります。。!!!

若者モデルの純が、憧れのモデル香瀬にいじらしく、一生懸命気持ちを伝えてカップルに♪
    そう、純のいじらしさは分かるのですが。。香瀬の気持ちが深く描かれず、香瀬にとっての純の存在って?ストーリーも記憶喪失(一時的)とか、愛の行為はしっかり描かれているものの、上の理由で、全体としてちょっと幼い少女漫画BL版といった印象でした。

色気と艶っぽさがすごいです♪

彼女にフラれたばかりのマサシが連れていかれた男性ストリップバー。そこでトップダンサーとして働く薫とのストーリーです。
    薫の艶っぽさがスゴいです!色気にやられます笑。
    6話では二人がエッ○な関係を始めたところで終わっていて、まだ薫の過去やマサシへの想いが描かれていないので、今後、どんな展開があるのか、続きが楽しみです!!

すごい世界観です!

資産家で祖母が亡くなり、独り残された美しい高校生端月と、端月を慕う三苑(変態)の物語。
    絵は耽美で美しい~♪しかし内容はシュールな下ネタギャグが満載!!ここまでのセンスよい笑下ネタギャグはなかなかないと思います。二人を取り巻くキャラも物凄くキャラが立ってますし、庭に住み着く動物たちもとてもよい味を出しています。
    BL要素はそれほど際立っておらず、エッ○シーンはありませんが、良質な漫画です!

愛ある。。はやっぱりよいです!

1-6話は探偵(ノンケ)と一見冷静沈着なトレーダーサラリーマンのお話。7-11話は同級生のサラリーマン(受)にライターの男子が告白し、結ばれるお話。12-13話は、ヤクザの一人息子とその世話係の組員が、長年の思いを伝えあって結ばれるお話。
    どのお話も愛のあるエッ○なので、やっぱりこうじゃなきゃと納得&安心です♪受の表情が艶っぽいです!

読み応えあります!

兄から酷い虐待を受けてきた過去をもつ光(受)。それでも純粋さを持ち続けた光と、特定の相手に執着しない仁(攻)とが、ゲイビデオの仕事仲間から、やがて愛になっていくお話です。二人が想い合うプロセスが丁寧に描かれていて、最終話で結ばれた時は、愛のあるエッ○に、セクシーさと同時に温かい気持ちになりました!
    ストーリーがしっかりしたよいお話でした♪

ますます期待を込めて。。!

六朗はポルノ小説を書き出そうとする自分の人生の転機の時にあって、同時に雪乃という恋い焦がれる女性と知り合うという転機も重なり。。
    雪乃の六朗が妻子もちと誤解はまだ溶けていませんが、二人は確実にひかれあっていて、今にも二人の間を留めているものが弾けて、強烈に引き合いそうな雰囲気にドキドキです♪今後の熱い展開を期待します!

う~ん。。惜しいです!

表題作だけ読みました。
    先輩に想いを寄せながらも叶わないと諦め、抱かれたい気持ちを複数からの性行為で紛らせていた加瀬部。先輩と両想いになれ、幸せとなります♪
    キャラも魅力的で愛のあるエッ○がよいですが、惜しいのはやたらと局部を白抜きしているため、盛り上がりに興醒めしてしまう点です。。

う~ん。。惜しいです!

血のつながらない育ての親である啓一が、イケメン双子から愛され、かなり早い段階で恋人関係に♪現実問題、二人からされちゃうとか、体は大丈夫なのかと気になります笑。
    いつもながら、絵がきれい♪エッ○も沢山ですが。。設定の強引さはエンターテイメント、として育ての親の啓一が少し精神的に幼い感じです。自分の精神的葛藤を養子でもあり恋人でもある双子にちょっとぶつけすぎかなぁ。。
    あと、個人的にはやっぱり1対1で愛し合う関係に萌えます(*^^*)