のんちゃん424さんの投稿一覧

162話まで読みました

課金して162話まで読み進めましたが、もう85Pとか足元みるような額になってきたのでやめましたw

母が犯人にされてしまった経緯、そして犯人も分かり、そそのかした女将が警察に連れて行かれひと段落。

椿となおのラブラブエンディングみてすっきりしたかったが、もう高すぎて無理ですorz

最初35pとかじゃなかったっけ…

まぁ女将も許してあげて、挙式して夫婦になって和菓子屋を盛り上げるんだろうと思っております。

続きがとにかく気になるハラハラするストーリーでした。

読んでて辛くなる

子どもの虐待のお話、こわいくるしいかわいそう息苦しい…(T_T)
    ネタバレレビューをみてハッピーエンドの話ばかりと書かれていたので安心して読めてます笑
    ハッピーエンドばかりで実際はこんなんじゃない!って低評価に書かれてる方もいらっしゃいますが、
    僕は逆にハッピーエンドじゃないと見れないです、マンガの中でも子どもたちが何の希望も見られず亡くなってしまったらページをすすめることが出来なくなります…。

良い作品だと思います!

続き読みたいのに

1000ポイント課金したくらいじゃ読み切れませんw

1000ポイント課金で、ようやくトップモデルとしての第1歩を真琴が歩き始め、旦那さんと離婚の話がでてきて、ライバルの汚いやりくちに翻弄されるあたりです。
    ボリュームありますので、課金は計画的に!

レビューで

この子はきっと助かるんだ、大丈夫だ…!と思っても、死んでしまってたらどうしよう、、!!
    とハラハラしてしまいます。
    こんな上手くいくわけないとかのレビューもみましたが、あまり知識のない私には十分にリアリティがあり、胸にひびきました。

ホンワカ楽しい

座敷わらしの神様がすごくかわいいです、でも神様だし幼女だし、
    たまに主人公がドキッとしてる気がするけど、これは恋愛には発展しないのかなぁ、、、。

でも恋愛抜きにしても、お互い大切になっていってるのを見届けたくなっちゃう。

この人のマンガ面白いな!

この人のマンガ、星5ばっかりです今のとこ( *˙ω˙*)و グッ!読みやすくて分かりやすく、リアルに怖さを感じるマンガです。
    各キャラのセリフの「……」の部分に色んなものを感じ取れますよ〜!

現在137話

もう1万円ぐらい使ってます笑
    単行本買う方がよかったかもしれませんが、楽しく読ませていただいてます、ちょっと課金控えなきゃです。
    長編作品はあと何話くらい続くのか見てから課金するべきと学びました〜〜

面白いです

実は化粧でそばかす作って不細工に見せてるのびっくりでした、実は美人!っての良いですね〜、
    恋愛は全く興味なさそうですが、美形の宦官も気になるところ、またポイント貯まったら続き読みたいです。

これ前に

近所でレンタル漫画して読んでたんです、その時も途中まで。

誰が犯人なのか、グルなのか単独なのか、そもそも人間なのか…!

もう先が気になって気になってw

星5でっす!

いつも楽しませてもらっています

最初は絵柄がそんなに好きじゃないなーと思っていましたが、話のテンポもよく幸せになって欲しい人が幸せになって、腹立つ奴が落ちぶれていくので好きですw