ピーススマイルさんの投稿一覧

ハラハラ

単行本になっていた事は知っていましたが、じっくり購入してまでは読むこともできなかったので、電子コミックになって改めて読むことができて良かったです。なかなか読みごたえがあります。楽しみです。

大丈夫なのか

ひょんな事から事実を探り出すための嘘からの駆け引き、結婚を出汁にしてのやり取り、出所して本当に結婚となるともう、アラタは逃げれない、知能犯にがんじがらめ、アラタの回りの人達も危うい。

ダークな主人公

転生してもう一度同じ人生のやり直し、しかも修正が聞く。でも性格はダークというか、頑固で融通が効かないまま、それがやり直しの人生で少しずつ変化していく。これからの展開が気になります

こんな人が職場にいれば

こんな人が職場にいれば毎日楽しく仕事ができるだろうなあとか、こんな仕事ができる視野の広い人と一緒に働くことができたら自分も少しはマシになるのかなあ~と思ってしまいました。

ほっこりします

バイト仲間からの紹介です田舎にお供えを作りにいく、、座敷わらしならぬお姫様がいる。ありそうで無いストーリーで様々に繋がりがあったという、、ほっこりする内容でとても良いと思います

なかなか面白い

神主さんって名前は知っていても、実際一体何をしているのだろうか?って思っていたけどこの漫画でなるほどなあ、こんな日常生活を送っているのかと、ちょっとわかって面白いと思いました。

どうなるのか?

ずっと独り身で枯れかけていたかけていた主人公に彼氏が出来て色々初体験して色々考えて知らない世界が広がって、、
    ハラハラドキドキ、、今後の行方がきになります。

こんな世界があるのか

作画は荒いけど読みごたえがあります。こんな世界があるのかと知りました。
    山の救助とはこんなにも過酷なのだと知りました。ボランティアさんや警察、自衛隊の皆様本当に感謝です。

こんなキャラクターは初めてかも?

おじいさんが転生して、しかも武道に長けて昔とった杵柄的な?面白いストーリー展開です。おじいさん強すぎて笑えます。エルフもかわいいのでこれからが楽しみです。