ピーススマイルさんの投稿一覧

痛すぎ

主人公がバカですね、今時の高校生があんな泣き方や常に泣くっていくら涙腺弱いと言っても泣きすぎだし、頭弱いお花畑過ぎて、しかも彼氏も可愛いっておかしすぎる

これはないわ

ストーリーが分かりにくいし、絵も雑過ぎて読みにくい。
    政略結婚の割には屋敷の人達があまりにも何も言わなさすぎるし良くわからないです

面白くて続きが楽しみ

聖女ものでも、主人公が虐げられて、でも持ち前の粘り強さと正直真面目に頑張って行けば道は開け理解者も増える。この主人公 セイは真面目に前世の仕事の様に今の生活を過ごしている。この世界で恋愛もできて幸せに過ごして欲しい

ダークな主人公

勇者なのに、悪者にされてしまい、今迄にないストーリーです。この勇者がこれからどんな展開で復讐?正義を晴らす?のか楽しみな内容です

バリキャリ

デキるキャリアウーマンは転生しても遺憾無く才能発揮して、自分のポジションをキープして幸せを勝ち取っていくというストーリーなのでしょうか?どんな展開になるのか楽しみにしてます

どうして

納得できないのは、どうして兄が弟を殺してしまう原因を作ってしまったのか、配信されているストーリーでは明かされていないですが、椿が幸せになるのならいいのかなと思います

海外では当たり前

シングル同士のパートナーで子供あり、海外の同性婚では普通にありますが、日本はまだまだだけど、いずれは日本もこうなればいいなあと思うほのぼのとしたストーリーでした。

あと引く面白さ

ドラマ化した原作の漫画だと思って読みはじめたら始めたら、物凄くハマりました‼️面白いです!所々のセリフと作画がまた面白くてツボってしまいました。

謙虚な主人公に好感がもてる

聖女として召還され、自分で道を切り開いて地道に努力する、決して傲らず謙虚に過ごす主人公に好感が持てます。このまま主人公が本当に好きな事が見つかって幸せになって欲しいと思いました