見っけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20494位

なんだろう。狙いすぎ感がすごい。期待した感じと違かった。え?普通その場面でそんなリアクションになる?ということが多く共感しづらい。共感しづらい漫画は読んでいてしんどい。

名作!

言うまでもなく名作です!!
    たまたま見た一部分だけで「怖い」だの「こういう漫画苦手〜」とか言ってる人たちは、損してますよー。もっと本質を見極めて行く力をつけてから出直してこいと言いたい。

うーん??

2回くらい挫折しかかりましたが、もう一度チャレンジ!!と思い3回目でしたが、やはり進んでいかない・・・鬼滅の刃の次はこれだ!とか言われていましたが、全然引き込まれずびっくりしています。ツボが違うんだろうなー

黒子くん可愛い

職場の人にこの作品の大ファンっていう方がいて、強く勧められて読み始めたらまんまとハマりました。
    影の薄いとされる黒子くん、普通にイケメンだし穏やかだし実際いたらモテるに決まっているけどなぁ〜、というのは野暮です。
    バスケやってたからかツッコミどころが多くて・・・バスケ漫画としてというか、キャラを楽しむ漫画なのかな〜

身ぃ染みねぇと!!

温かくて面白すぎるばあちゃんが大好き!
    こんな人になりたいな。
    権太もダメダメなんだけど憎めないいい奴。
    皆幸せになる結末だといいなぁ〜。
    とにかく抱腹絶倒!
    それだけでなく深い名言もたくさんあるし、読んで損なし!!

あ〜

主人公が優等生の割に結構肝が座ってる感じなのがいいですよね。相手の子に好きな人がいてその相手が・・・ちょっと天ないを思い出しますね〜。もし自分なら、○すぞとか言われたらその後どんなにギャップ見せてきても好きになることは絶対ないだろうなー。

なるほど〜

最後が最初につながってループなわけか。
    怖すぎる世界観。絵が上手い。読み終えた後絶対もう一回読み返したくなる。
    新しい発見が必ずある。

大好き過ぎる

ヤバいです。久しぶりにハマりました!!
    気がついたら課金が止まらずどんどん読み進めてしまいました。
    こんな恋がしたかったーーーーー!!!
    この手の漫画って結構多いけど、山口君が極主夫道の達ちゃんばりにヤクザ顔なとこが話に説得力を持たせています。
    主人公の女の子もとっても好感持てるし、2人のやりとりが本当可愛くてずっと見ていられます。控えめに言って最高です。

岡田あーみんを彷彿とさせる神マンガ

水木遊の有能っぷりがすごく表れていて、今回もとても良かった。
    宝石男くんともあいかわらずうまくいっていて、宝石男くんのお母さんとも良い(?)関係で、社長も楽しいし、本当に登場人物みんなぶっとんでいて大好きです。
    毎回キレイに終わるから、これで最後かなーって寂しくなるけど、まだ続編を読みたいです!!

んなわけないだろって。本当にやばい奴はこんなちょろくない。好きな相手を殺せばその人の全てが自分のものになる的な思考のやつはこんな甘くない。漫画だからと自分に言いきかせてみてもどうも納得できない。共感できない漫画ほどつまらないものはないですね。