しゅんせん春泉さんの投稿一覧

ぞくぞく

田舎の小さな村にきた駐在さん。村独特の風習などの中に怪しい行動が。前にいた駐在さんも不思議ないなくりなりかた。表面はいい人ばかりだけど…続きがきになります

かなり

話の初めからかなりハード。暴力的。そんなんが好きな人はオススメです。逆にほんわかがスキナヒとは嫌悪感がでるかも。読過でみたやうな、はなしなんだよなー。

どうなるのか

勉強もあまりできない、ボーッとした陰キャタイプの春日くんが憧れのかわいい女子高生と目があっただけでドキドキする。ボードレールを愛読する辺りが伏線になってるのかな?

庭りかさんは、本でよく読んでいた。いつも心暖まるでも鋭いところを突いてくるお話しがおおくて大好きな作家さん。このお話しも面白い。

怖!

ほんま怖いですねー。でもわりとこんな人おおいきがする。まぁまぁ似たような人いますね。ばち?が当たればいいけど本人は自分が普通っておもってるんだろうな

内容は重い

児童虐待のおはなしで、内容が重い物がおおい。残念なかつまつもあります。でも作品自体はおもしろいです。頑張って!!って応援してしまいます。

読みたくなる

この作家さんの話は目の付け所とか、主人公の原動が面白くて、ついつい読みたくなってしまう。この話もちょっと都合はいいけど、よみたいかな。

懐かしい

懐かしい!昔よんでいました。あしべとごまちゃん、両親、おじいちゃん、キャラクターがみんなかわいくて、ホッコリできる。

かわいい

ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです

何かの広告から飛んできて無料のところだけ読みました。仕事も恋愛もガンバっていた主人公が爆発して、田舎の農業にはまっていく。農業も結局は、オナジダヨナーって思ったのが正直なところ