しゅんせん春泉さんの投稿一覧

せつなくなる

自分自身も同じ様なことが多々ありました。働くシングルマザー、責任感のある立場にいる人
    結局女の人って宝物を手に入れたら他のことを、てばなさないといけないよなー

かわいい

ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです

かわいい

友達いない歴35年のはるみさん。仕事はバリバリ、部下にも気を使って女子会開いたりがんばってるけど何故か浮きまくり。クスッと笑えるお話

ぞくぞく

田舎の小さな村にきた駐在さん。村独特の風習などの中に怪しい行動が。前にいた駐在さんも不思議ないなくりなりかた。表面はいい人ばかりだけど…続きがきになります

気になる

とりあえず絵が綺麗で好き。話が苦手な小学生の女の子と頑張って子供を育ててるお母さん。お互いが頑張ってるのに空回りするのが切ない

どうなるのか

勉強もあまりできない、ボーッとした陰キャタイプの春日くんが憧れのかわいい女子高生と目があっただけでドキドキする。ボードレールを愛読する辺りが伏線になってるのかな?

なかなか

新しく転任した学校は幽霊学校。戸惑いながらも校長にも気に入られて頑張っていく。なかなかないお話。生徒設定の話なので飽きずによめました

がんばれ

色々忙しいけれどおかねも稼ぎたい。だらから真夜中に家事手伝いをしよう!みたいなことから始まったアルバイトだけど変なアダルトなことだとちょいちょい間違われながらも頑張る主婦のお話

ものすごい腕の殺し屋がお休みをとることで起きる人間模様。休み中は人を殺してはいけないと言いつけられたけれど染み込んだ反応で。怖いだけじゃなくクスッと笑えるおもしろいところも!

大好き

昔から大好きないくえみ綾。絵柄は少しかわったけどやっぱりかわいい絵。彼氏がいたけれど学校の先生にひかれていく女子高生。展開が楽しみです