ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20526位

せつない

まだ途中ですが、シュバルツさんの汚れない所が好きです。メルヘン好きとか、ギャップ萌え〜w
    完結してますが、読み終えるのが勿体なくて…ちょこちょこ読んで行こうと思います。

ちょつとエッチでw

みゆきちゃん、出て来ません(涙)
    本巻3巻掲載のタワマンまで読み終えました。
    最初読んだ時は世俗にまみれたなーと思ったけど、キンダニも37歳。そりゃそーですわな。
    昔は犯罪の裏にある何となく物悲しい感じが好きだったのですが、今回はどうなるのかなぁ。推理をしたくないはじめの過去に何があったのか、こちらも推理しながら読んで見ようと思います。

意外とグロイシーンあり

本屋で表紙を見て気になってました。
    美しいイラストと題名に惹かれて試し読みしてみました。
    まさかのゾンビ的なアラズが登場!こわっ
    でも美麗な登場人物にはきゅんと来ます。主人公は男性を避けてるので、薔薇道に走るのかと思いきや…の展開でハラハラドキドキさせられてしまいます。

松本穂香さんと松坂桃李くんでドラマ化

ドラマ化のため読みました。
    最初はほのぼのマンガかと思いきや、あの日へ向けて加速して行く戦火の人々を描いています。
    重いシリアスなシーンは少なめ?主人公の周りの人たちが優しくて!(そこじゃないw)しみじみと感動を覚える良作です。

夏の音色

ドロドロかと思った試し読みから、レビューの評価を見て夏の音色よみました。
    泣くもんかーと思ってたのに、やっぱり泣いちゃった(´;ω;`)
    表題作も読んでみよっかなー?

好きな作者

ハーレクインぽいのの漫画化もされてる作者さんですが、やはり絵がキレイで好きです。
    2時間サスペンスに出て来そうな、推理とハラハラする成り行きで面白かった。

無愛想な主人公

何で主人公なのに無愛想?と思っていたけど、その理由に涙します!
    ポイント消化のつもりで途中から読んだのですが、それでも面白かったです!
    結局全部読みました。

期待度高い!

映画化にともない試読。
    僕やらにしろコレにしろ、今時高校生はこうなの?と思うような希薄な個性。なのに自己主張は強い、みたいな怠慢さを感じてしまうのは年取ったからかしら?
    とりあえず自分が亜人だったら、逃げられないなー。自殺も整形しても海外逃亡してもダメなんだものね…

広告が気になり

アウトかセーフかを読みましたが、本当にあんな人おるんかな?笑
    自分に気があると思う相手に同じ事されたら、アウトだって思うよね普通。

期待を込めて

大好きな作者さんなんですが、仕事をいくつも掛け持ちしてる人気作家さんでもあるのでなかなか私の好きな作品は新刊が出ません。涙
    BL話ばかり登録されてるようなので、百鬼夜行抄と岸辺の唄シリーズも掲載してほしいです。