こなゆきんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 202304位

レビューがめちゃめちゃ良いので、前から気になっていたのもあり、早速無料分を読ませてもらいました。話の内容が面白くて、どんどん読んでしまい、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。これは、ハマります。オススメです。

物語はすごく楽しめるのだけど、連載期間が長いせいか、だんだんと内容が複雑になってきてる感じがする。最初の頃は、悪魔の実の能力者が出てきたらワクワクしながら見てましたが、後の方になると能力者だらけで、ワクワク感がなくなってきます。

やっぱり、ドラゴンボールはおもしろいね!懐かしい!初期の頃の、悟空も私は好きだな。昔、リアルタイムでジャンプで読んでいたのを思い出しながら読みました。

これぞ、ジャンプの王道バトル漫画って感じです。ナルトの成長していく姿に、すごく引き込まれていきます。忍術を使ったバトルも、かなり熱いです!

他のサイトで全話読みましたが、タイトルから、とても想像がつかないくらい感動する話の内容です。ラストに近くになると、涙なしでは読めません。すごく、おすすめです。

このすば、待っていました!めぐみんか可愛い!アニメでしか見たことがなかったので、めっちゃ嬉しいです。カズマとのやり取りが、最高に良い。

ストーリーが良くて、すごく引き込まれます。登場キャラも、しっかりしていてどんどん読み進めてしまいます。すごく面白くて、オススメです。

幽☆遊☆白書、すっごく懐かしいなー。暗黒武道会編が、個人的に一番好きです。冨樫先生の作品は、どれも超面白いからオススメですよ!

バスケットボールの漫画では、スラムダンク以来にハマりました。登場人物の設定もしっかりしていて、どんどん引き込まれます。

好きな漫画です。オススメです。ただ、最後の方がグダグダな感じの内容になってくるので、アランカル編ぐらいで読み終えるのが、丁度良いかも。