アイリーン9さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

読み始めると、なかなか寝られなくなるくらいはまって読んでます。

女同士はいろいろあるなーと思ったり、お薬の勉強になったり、絵も綺麗で、主人公が冷めている感じも好きです。

勉強になる。

最初は、不動産関係ってこんなに嘘ばっかり?とショックを受けましたが、主人公が嘘をつけなくなって、新人ちゃんにいろいろ説明してくれるようになってからは、今後の勉強のために読んでます。

発達障害

離婚した友人の旦那さんにそっくりで驚きました。
    最初は、考え方や物事の捉え方が個性的で惹かれたようですが、月日を重ねるごとに喧嘩が増え、漫画のなかの百合さんと同じように、一緒にいるこちら側が鬱のような状態になってきて…離婚しましたが、この夫婦はどうなっていくんだろう。

旦那さんは、「発達障害」という言葉に反応していたような描写がありましたが、本人も、もしかしたら?!と思っていたりするのかなあ。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、無料分だけでは話がほとんどすすみません…

でも、レス夫婦が新しい相手と出会い、お互いに不倫関係になっていくんだろうなあ…と想像が出来てしまい、世の中によくある漫画になっていくのかな?と感じてしまったので、有料分は読まないと思います。

作家さんが好きで…

もんでんあきこさんが好きなので、買いました。
    やっぱり面白かったです!
    タイトルと天使?の名前も、面白かったです。

何度も読みました。

わたしも同じ年くらいの子どもがいて、扶養内で働いています。
    資格もあるので、夫の扶養から外れ、夫と同じくらい稼ぎたいですが、家事は全てわたしなので、なにもかも1人でやるのは無理だとわかっているから、扶養内で働いています。
    わたしの旦那は作者さんの旦那とは違い、いっさい文句は言わないので、喧嘩にはなりませんが、早く男性も家事育児に積極的になり、会社を休んだり出来る世の中になればいいなあと改めて思いました。