りるるんばーぬさんの投稿一覧

終わり方が酷い。笑

面白いと思ってたから終わり方に裏切られた気分です。まだ話の続きじゃないの?という感じです。

大好きな沖田作品

途中から課金が辛くなり単行本買ってしまいました。笑
    私的にはコウノ●リより透明なゆりかごのがある意味リアルに感じました。
    息子をずっと守っていこうと改めて思いました。

楽しい

暗いし悲しいけど次が見たくなる。。
    しかし一話からの話は昔あった光市母子事件を思い出した。残された人の気持ちを考えただけで吐きそうになる。自分に置き換えたら生きていけない

この方の漫画好きで

ポイント高いから図書館であとがき以外は借りて見ちゃいました。
    絵がこんなにも単調なのにリアルどころついてますよね。我が家は違うけどこういう家庭って多そう。

この方の

話は毎回面白くてついつい課金してしまいます。リアルにあるんだろうなという話だからこそ悍ましく嫌な気持ちになります。でも癖になって毎回読んでしまいます。今回物語ある意味怖かった。

話の構成のレベルが。笑

起承転結のくだりが小学生が描いた並だな。。というか絵が古すぎないか??年配の作者なのか。だとしたら仕方ないものなのか?幾つか読んだが全部そうだった。
    突っ込みどころがありすぎて、いや突っ込みどころしかなくて困ってしまう。

なんか

切ない。哀しくなった。。うちの旦那も一ヶ月くらいだけどホームレス経験者。余談だけどダンボールと新聞紙はまじであったかいそう。笑 個人的には絵があまり好きじゃなかったかな。

今年に入ってハマった漫画の1つ

一気に読み上げた。おもろい。
    絵も上手い。早く最新話見たいです。
    なんか新婚とか懐かしすぎて、、、。笑
    戻りたくなりますね。

大好き

なんですよねぇ。。長いから読み出したらきりがないと思い早々と諦めましたが。不二子さんの話は面白くて好きです。こわーいとヒヤッとします。

此の方の漫画は絶対に

読破してしまう。笑
    なんだろう、女性週刊誌を読んでいるかのような感覚に陥ります。笑
    ただもう一回は絶対読み直さないんだよなぁー。私だけ?笑