りるるんばーぬさんの投稿一覧

いま進行形で読んでいます

レスが問題提起の話です。
    レスねー。実はわたしもレスです。笑
    26歳で結婚して29歳で長男産んでから4年以上ずっとレス。辛いよね。
    旦那がいい人だと裏切れないから尚辛い。なんなら嫌な奴だったら良かったのにと私も何度思ったことか。浮気する人も嫌だけど抱いてもらえないのも辛いよね。
    だって旦那裏切らない限りこのまま枯れ果てておばさんになっていくのかぁーって考えると泣けてくる。そんな自分と照らし合わせて読んでいます。配信が楽しみです。絵はあまり上手くないかな。

昔の漫画なのかな

絵や仕草や話の流れがとても昔っぽいですがいま現在描かれている漫画を見たら全然違く、すごくいい意味で変わられてるというか時代にちゃんとついていってる漫画家さんだと思いました。こちらの内容はいまいち私はまだ読み進みませんがというか長いから完読までにいくらかかるのか?笑
    余裕がある時にじっくり読みたいです。

話の構成のレベルが。笑

起承転結のくだりが小学生が描いた並だな。。というか絵が古すぎないか??年配の作者なのか。だとしたら仕方ないものなのか?幾つか読んだが全部そうだった。
    突っ込みどころがありすぎて、いや突っ込みどころしかなくて困ってしまう。

えーっっ

無料だけ読んだけど、、読みづらい。
    ミサワ的なギャグがあるのかと思ったけどBL???
    んー。。読み進めず終わりました珍しく。シュールものは好きな方だけど、、

呆れて開いた口が塞がらない

小学生が読んでも鼻で笑っちゃうような内容。まるで現実味がない。
    最初から突っ込みどころありすぎ。
    いや突っ込みどころしかない漫画った。
    こんな内容で漫画になっちゃうんですね。

くだらない。。

広告があったから無料の一話だけ読んだけど時間の無駄だった。まず絵。笑
    いつの時代?100年くらい前の漫画なんじゃないの?話もバカ過ぎて笑えない。
    作者はもうちょっと色々と考えた方がいい。

今年に入ってハマった漫画の1つ

一気に読み上げた。おもろい。
    絵も上手い。早く最新話見たいです。
    なんか新婚とか懐かしすぎて、、、。笑
    戻りたくなりますね。

早く更新されて欲しいです。

見ていて辛い。でも見てしまう。
    ワーが死んだ部分が辛過ぎた。動物はやめて欲しかったけどリアル感は出たのかも。
    とにかくありそうなリアルな漫画。
    みんなに見てほしいです。作者が何を伝えたいのがちょっとわからなくなってきたので以降の配信がますます楽しみです。どんな展開がくるのかな。

しかしお母さん、鈍感過ぎて。イライラ。もっと早く気づけただろう。

この方の漫画好きで

ポイント高いから図書館であとがき以外は借りて見ちゃいました。
    絵がこんなにも単調なのにリアルどころついてますよね。我が家は違うけどこういう家庭って多そう。

だいぶ、現実離れした話

ちょっと実際はありえないかな。リアルな感じかと思いきやここまで度が過ぎた人間てそうそういない。やっぱり漫画なんだよなぁ、あくまで。せっかくSNSをベースにしているんだからもうちょいリアルな世界を狙って欲しかった。登場人物のキャラ設定が全体的に無理し過ぎている。