おうじさんさんの投稿一覧

ハマった

寝る前に読んだら、ちょっとした悪夢を見ました。。
    何気ない一言に傷ついて、思っても見ない方向に進んでいく。。
    あの時のあの一言で人生変わってしまう。
    取り戻せると思って読み進めてます。
    どんなふうに取り戻すのか、見ていきたいです。
    旦那さんに浮気されて、自分もしちゃうストーリーが多いから、できればそうでない展開を期待します。。

ハマる〜

おもしろい〜!!ドラマも楽しみだけど、漫画で是非読み進めていきたいと思いました。
    前会社の人たち、本当にいやだけど、嘘をつきながらのし上がってもやっぱり嬉しくない。
    凪ちゃんみたいに全てを捨ててやり直す勇気もないけど、、
    でも時間があったらやってみたいなぁと思いました。。

1話目からびっくりしました。
    本当の話なんでしょうか。。絵が可愛いのと、ギャグ?っぽくなってるので、深刻な話に感じなくて読みやすいですが、本当にあったんなら大変だったと思います。。
    でも自分も自伝を書くことがあるなら、面白く書いてみたいなぁと沖田さんの漫画を見てると思います。

コナリさんの作品

凪のお暇からコナリさん作品読んでます。人物の絵可愛くて好きだけど、背景の絵がけっこうしっかり描かれてて、さすがだなぁーと思います。内容も好きです。
    頭ではわかってても心の声は聞こえにくいものですが、コナリさん作品読んでると、心の声が聞こえてくる気がします。

こわいけどおもしろい

まずはおとなしい子をいじめるのはやめて欲しいです。
    霧ちゃんが、なんで主人公に近づいているのか気になります。
    今のところ、いじめっ子にやり返してくれてスカッとしてます。
    今後が気になるけど、
    グロいの苦手。。
    でも気になります。

見たことある絵だなと思ったら、おたんこナースの方と同じ作者さんですね。20年前ぐらいによく読んでました。
    こんな危なっかしいレストランなのに、結果なんとかなってるところがおもしろいです。危ない橋でおもしろいです。ギリギリセーフってこのことですね。

旦那さんの発言にイラッとした

パワハラですよね。。お金稼いでるのがそんなに偉いのか!?
    自分の旦那と重なって最初は嫌でした。でも、旦那は旦那で色々あるんだな。この漫画を読んで、勉強になりました。読んでよかったです。

コナリさん作品

途中までしか読めてませんが、すごく癒される内容です。
    でもこの主人公の秘密がまだわかりません。
    気になる。。!!
    そして、どこぞの俳優さんに見えます。またドラマ化したりするんでしょうかね。

絵が可愛くて好きです。嫌なことあっても、時間が解決してくれる部分てあるんだろうな。。とおもいました。
    男の人が、オレうまいこと二股してるって思ってそうで、腹立ちますが、アホだなあと思います。

絵が可愛い

個人的に小野くんのファンでした。
    最後の最後までどっちに転ぶかわからなかったです。
    キャラがはっきりわかりやすくてとても読みやすかったです。涙もありました。