おうじさんさんの投稿一覧

絵が可愛くて好きです。嫌なことあっても、時間が解決してくれる部分てあるんだろうな。。とおもいました。
    男の人が、オレうまいこと二股してるって思ってそうで、腹立ちますが、アホだなあと思います。

中学生なのに、めっちゃ大人。。
    この母親なのにこんなできた娘さん。
    報われて欲しいと思います。
    母の気持ちもわからんでもないけど、自立できてないのに子供産んで、その子が犠牲になる。。
    幸せになって欲しいです。

絵が可愛い

個人的に小野くんのファンでした。
    最後の最後までどっちに転ぶかわからなかったです。
    キャラがはっきりわかりやすくてとても読みやすかったです。涙もありました。

最近よく見る

SNSに溺れる系。
    だけど、絵の幅?というか、急にホラーっぽくなったりするところが意外で本気感出ててよかったです。
    SNSで、人気の人たちが、本当にこんな感じの性格とかだったら、面白いですね。

面白かったです。

こっち系の漫画は苦手なのですが、無料分を読んでハマり、最後まで一気に読みました。
    途中ちょっとグロッと思ったけど、最後には温かい気持ちになれました。

絵が好き

池谷先生の絵が好きです。登場人物の性格とかキャラとかがはっきりしていてわかりやすいです。しーちゃんの性格も大好き。その後?続編もあったらいいなと思います。

絵のおかげで怖さがあまりないです。でも想像したらすごいことです。世の中には色んな職業があって、それに就いてくれてる方がいるから何でもない私が気持ち良く生きていけるのだなと思います。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入していこうと思います。目が大きくて可愛い主人公です。
    でも男の人たちが顔の区別がつきにくいなぁって思いました。

かわいいおもしろい

ハマりました。
    キャラがしっかりしてていいです。
    徹さんがまだあんまり出てきてないので、どんな人なのか、これから出てくるのか楽しみです。

母のひみつ

まだ無料分しか読んでませんが、とても面白くて、先が気になります。
    娘がずいぶんワガママに見えるけど、それが関係してるのかな??
    無料分だけではまったくわかりません。