sorarieさんの投稿一覧

レビュアーランキング 203650位

漫画より先にドラマを見たことがあったので、そっちの先入観かあったけど…あたりまえだけど断然ドラマより漫画の方が面白い(笑)

シュール、コミカルで読んでて飽きません(^^)
    次にどんな妄想をするのか、何かあるたびに楽しくなります。
    爆笑ではなく、( ´,_ゝ`)プッっと笑ってしまうちょうど良いお話です。

まだ最初の何話しか読んでないけど、ヤンキーとマジメちゃんの純愛話に展開していく感じでしょうか…
    無愛想でも信念のある女性はいいですね~

いつ見てもどの作品読んでも、みんなかっこいいし、かわいい、両手にイケメン、両手にいいヤツどっちもって選べん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

マンガ読んでも泣いたし、ドラマ化されたのも毎回毎週泣いた(´;ω;`)ブワッ
    妊娠経験者は少なからず共感できるところがあるから物語に惹き込まれて行きます。

ドラマ化されただけあっておもしろい(^^)
    現実にはあまりないと思うけど、こんなかわいい婦人警察官いるなら会ってみたい。

最初はなんとなく読み始めましたが
    発達障害の子供を持つ親として、聞いたことがあったり身をもって体験したことが、ちょいちょい出てきましたが、客観的に読めば、そういう対応しないとね!とわかるけど

実際はなかなか親も完璧じゃないから、やっちゃいけない対応しちゃう時もあるんだよな…

って…

読み切り漫画でしたが、1冊に少女二人の短い人生がしっかりと刻まれた作品で、藤本タツキワールドにまたまた吸い込まれてしまいました。

藤本タツキワールドに期待しながら読み始めました。
    チェンソーマンの時も感じた独特の世界観…
    哀愁と残酷さ少しの色気とかついついハマって読んでしまってます。

アニメ化バンザイ\(^o^)/
    チェンソーマンを見てから藤本先生の世界観が好きになりました。
    心に響く描写とうっすら色気のあるキャラクターがハマりました。