パトリシアさんの投稿一覧

突飛な設定!

面白タイムスリップ系かと思いきや、主人公の真っ直ぐで、気持ちを汲んで気遣うところなどに、読み手が納得したりじーんとしたり、気持ちの深い部分に響くようなすごく良いお話だと思いました。

なぜ1人ぐらし??

ん~??どうして1人ぐらし??なんだかちょっと気になるなぁ~がきっかけで、読み進めたくなります。まだ数話しか読んでませんが、ちょっとずつ続きを読もうと思います😊

なかなかいとなめず

うぶで純粋なお二人を応援しながら読んでいます!外野からのいざこざがあるかもしれませんが、いとなみ楽しめるように応援しています!

お料理上手

包丁さばきもいちいちカッコいい、こわもて主夫さん!極道主夫さんが謎過ぎて、物語の先が気になります。1話ずつ楽しみに読みます!

ミステリアス~

離れに住んでる少女の正体とは!?
    まだ途中までですが、続き楽しみに読みます🙆久々にワクワクするお話に出会えて嬉しいです🙆

今時の…

まつながさん、今時の髪型ですね~!
    元カレと同じ髪型&似てる眼鏡だなぁ…と思ったけれど、寂しいも悲しいも会いたいとも思わなかったなぁ(笑)
    別れて早1ヶ月…引きずるかと思っていたけど、そんなこともなく(笑)ミーコさんの新生活を楽しく読めました。
    自分の気持ち、整理ついてたんだなぁと、このお話読みながらわたくしも前に進もうと思えました🙆

主人公の思いが…

なんでどうして、もっと声に出して、自分の気持ちを伝えないのかーー!💢😠💢ちょっと…いやかなり(笑)もどかしくてもどかしくて、口があるんだから声に出して!さぁ!言って!と、ほぼ毎話、心のなかでツッコミまくって、今のところ全話読みました(笑)
    続き、楽しみにお待ちしています(笑)

闇深き一室

もし、この部屋に行けたら…私もお願いしたいことがある…。きっとあなたも、イライラ主に、なる…。こんな場所に私も行きたいと、ちょっと真剣に考えてしまいました。

良いですね~

久々の若い人の恋物語…昔は自分も若かったなぁと、ドキドキしながら読みました。
    時間のあるときに大人買いでよみたいと思います!

びっくりなお話でした

実写ドラマと平行して読んでいました。こんな内容のお話だとは…何気なく読んでみたら、なんか考えさせられる内容でした。
    いくつもの感情が絡み、行動が伴うと…人の運命や人生は二転三転するのですね…。
    今の自分の人生を振り返ったり、予測したり…頭フル回転で楽しく読めました。