白花さんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 237件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょいSな彼に…

主人公の楓、若干25歳で歳上の部下を持つ主任に!!
    仕事やり辛そうで可哀想と思っていたら、超仕事のできるイケメンの歳上部下が協力するかわりに身体を対価にしろと言ってきた
    何度か助けて貰い徐々に惹かれていき身体の関係も…
    そこへアメリカ帰りの憧れてた知り合いのイケメンお兄ちゃんが登場
    2人の男性から好意を寄せられる楓
    羨ましすぎます
    何事も真面目で一生懸命の楓には好感が持てます
    歳上の部下が何考えてるか分からないので話の続きが気になります
    評価はあまり高くないですが、私は好きです
    読んでるとどうなってくのかドキドキしますよ❣

職場の社長と…

ストーリーは長いだけあって良く練られており良いです!!
    が、長いです
    でも良いので次々読んでしまいます
    社長は女たらしだけど辛い過去に囚われていて、自分が幸せになる事を拒んでいる様子
    一方彼女は真っ直ぐでお人好しで、一途に社長を想ってます
    両思いなのに結ばれる事なく2人共が苦しんでる様子は読んでて胸が痛くなります
    彼女に片思いしてるデザイナーや、彼女を利用する残念男などが出てきて読んでて飽きないです
    天才と呼ばれるほどの才能がある人から全力で愛されてるのに中々恋人関係にならない焦れったさもありますが、面白い場面もあり良い作品だと思います
    ただ、作者さん横顔書くの苦手なのかなと感じてしまう所が残念ですね

王子様☆

怜遠くんが王子様的でグイグイ仁胡ちゃんに迫るところがお気に入りです
    話の内容的にはキスだけでエロいシーンもなく高校生が読む感じのものなんだけど、何故か先が気になって読んでしまいます
    個人的に絵は好みじゃないけど少女漫画的には面白いと思います
    やっぱり健気に頑張ってる女の子に男の子は弱いのかな〜
    双子の妹達も可愛くてお気に入りです

美男美女

偽装結婚の話はよくあるけど、こんな勝気なカップルは初めてです
    心の声とか面白い(笑)
    でも無料分は読んだけど、それ以上はあまり興味をそそられませんでした
    絵もストーリーも自分の好みとは違ったのでごめんなさい
    レビュー評価が高いので、ほんとに好みの問題だと思います

この作家さん好きです
    4つの短編がはいってます
    話は短いですが、どの話も最後にドンデン返しがあり面白いです
    特に最後の話は顔にウン○とかついてて笑っちゃいました
    無神経な男って腹立つな〜と思いながら読みました
    短編集なので余裕がある時とかに1つずつ読んでみても良いかもです
    ファンの方はもちろん全部読んで下さい

順位1位ですが…

沢山の方が読んでて順位も1位で注目作品なんだろうけど、自分は無料分を読んだだけで挫折してしまいました
    なぜなら陽ちゃんに腹が立ちすぎて!!
    傷ついてる彼女が気の毒すぎて…
    じゃがいもマニアさんのレビューが男性側の視点からなのに、全てを語ってると思います

深見さん好き〜

イケメンで社長さんで大人で優しくて自分を溺愛してくれる深見さんにキュンキュンします
    彼女も可愛いいし性格も良くて一生懸命釣り合うような女性を目指して努力してる所は好感もてます
    ただ、目がでかい(笑)
    女の子なら誰でも憧れるシチュエーションがいっぱい出てきて羨ましいです
    プロポーズされたけど、このまますんなり結婚できるのか気になります

変態万歳🙌

社長が変態すぎて面白いです
    彼女がとても嫌がってるのに逆にキュンキュンさせてしまってるのが笑えます
    彼女も社長になんだかんだ振り回されてるわりには段々と社長の思惑に嵌まってしまってます
    社長の親友とか出てきて、これからどうなっていくのか楽しみです(笑)

両思いなのにね〜

結婚したい彼女と結婚したくない彼氏
    お互いの仕事に対する姿勢を尊敬もしてる
    両思いで身体の相性もいいのに、付き合っても結婚までは話が進まないなんて不思議
    好きな相手の子供欲しいとは思わないのかな〜
    彼氏のトラウマが深すぎるからなんだけど、女性には出産のリミットあるからね〜
    それが考えられないなんてちょっと自分本位かなと思います
    素敵な彼氏なのに残念な男だと思いました
    ストーリーはしっかりいていて読み応えあり面白かったです
    長いけどお薦めですよ♪

伯爵にメロメロ

伯爵が素敵です!!好みです!!
    影のある所がまたキュンキュンします
    レイヴンも冷酷ながら伯爵への忠誠心が読んでて心地良く、アーヴィンの最後は泣けました
    あんなに伯爵が好意を伝えてるのに、結局フェアリードクターとは何もなくて…
    ほぼ両思いなんだからキスくらいあると良かったな〜なんて思います
    お話は2篇あって、自分は初めの話が切なくて良かったです