白花さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった〜😭

軽い気持で読み始めたら嵌まってしまいました🌼
    高校生の恋愛ものですが、主人公の女の子がとにかく健気で良い子なの!!
    そこにイケメン2人が絡んでくるんだけど、白王子と黒王子的な感じです💕
    笑いあり涙あり胸キュンありでまた笑いあり(多い)、色々詰まってる良い作品でした😊
    でも高校卒業と同時に結婚は現実味が無く、さすが漫画だなと思いました(笑)

青春万歳🙌

クラスで人気者の彼を、地味で目立たない女の子が好きになり変ってくお話🌼
    ほろ苦くて甘酸っぱい青春ストーリー😊
    色々悩んだり落ち込んだり、でも勇気をだして告白したりいっぱい詰まってます💕
    高校生のドキドキが伝わってきて一気に読んでしまいました😊
    なにげに彼女の友達が良い味出してて、声出して笑っちゃう所もあって読み応えのある良い作品だと思います✨
    こんな青春したかったよ〜😂

甘〜い💕

「溺れる吐息〜」が良かったのでこちらも読んでみました🌼
    社長の蒼介がイケメンでクールなのに「僕の愛情を全部あげる」と言って桜に甘々な所がキュンキュンします🤭
    優しくて爽やか、でも桜に対する愛情や守りたいという気持は強いというギャップが良いですね💕
    桜も守られてばかりではない芯の強い女性という所が他のシンデレラストーリーとは一味違うと思いました!!
    とにかく蒼介の雰囲気が素敵すぎる😍
    最初はすれ違いもあったけど素敵なエンディングになってると思いました😄

ビミョー💦

短編のお話が4つ入ってます🌼
    それぞれのお話しは良いんだけど短編のせいか、これからお話が盛り上がっていくんだろうなって所で終わってしまっていて残念です💦
    他の作品も読んでて結構好きな作家さんなのでそう思っちゃうのかな〜😊

可愛い💕

とても可愛らしいお話です🌼
    タイトルどおりキスシーンがいっぱい出てきます🤭
    凪ちゃんとくるみが可愛くて、でもお兄ちゃんがいちいち邪魔してくるとこ面白いです😊
    ふたりが晴れてお付き合いできるのかと思うと、ほっこりします✨

おっ、面白すぎる😆

表紙の絵に惹かれて読んでみました🌼
    想像の斜め上をいく面白さで、何回も吹いてしまいました(笑)
    超美形3兄弟の長男の婚約者に妄想癖があり
    それが凄く面白いんです!!
    ちょっと読んでみるだけのつもりが一気に最後まで読んでしまいました🤭
    とってもお薦めの作品なので是非みなさんにも読んで頂きたいのですが、人前で読む事はお薦めできません💦
    何故なら読んでると絶対吹いてしまうからです(笑)
    最初は地味な絵から始まりますが、読み始めれば直ぐに面白さに嵌まると思います!!
    超お薦めです😄

良かった〜💕

神王子と呼ばれるハイスペックな彼と料理上手な可愛い彼女のお話です🌼
    ハイスペックでモテモテな彼が恋愛には不器用でS気があるんだけど、彼女の人柄に惹かれ自分のアシスタントに
    彼女がイジワルされながらもだんだん彼に惹かれていく所はキュンキュンします💕
    秘密の社内恋愛は読んでて萌えますね〜😊
    最後に彼が迎えに来てくれてほっとするやらニヤニヤするやらです🤭