白花さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン先生好き

過去に悲しいトラウマがあると素直になれなくて辛いですね
    人の事キープだなんて言う奴と別れて正解だよ〜
    気付かずズルズル付き合ってたらもったいない!!
    おかげで仕事のスキルも上がったしイケメン医師と巡り会えて今は幸せなんだから、傷ついた事も無駄じゃなかったという事なのかな
    がんばれ〜って応援したくて両思いになった直後のレビューです
    この後一波乱あるのかな?

両片思い?

高校生モデルの彼と幼なじみの彼女
    両片思いみたいで、ちょっとした事でヤキモチ妬いたりドキドキしたり
    小さい頃から一緒だった幼なじみの彼がイケメンモデルで映画も主演で皆の憧れの存在なんて
    しかも同じクラスのダサ男がそのイケメンの変装って知ってるのが自分だけとか
    いかにも漫画ですが、同年代にはキュンキュンするんだろうな〜と思いながら読みました
    まだ9話までですが、これから一波乱ありそうな感じです
    私には興味が持てなくてごめんなさいm(_ _)m

藤原くんね〜

62話まで読んでポイント無くなりました(涙)
    藤原くんと白滝くん2人から想われてるひつじパラダイスじゃんって、傍から見てる分には思うけど本人は困るよね(笑)
    でもイケメン2人だよ
    現実には有り得ないけど、ひつじになりたいと思うのは私だけ?
    自分の事をイケメン2人が取り合ってるんだよ
    もう最初に片思いしてた同クラの男子、名前も忘れちゃったよ(笑)

一生懸命の恋

女子高生のつかさが、中学生の時に一度振られた相手にずっと一生懸命恋するお話です
    自分の気持に向き合って勇気だして行動したり、落ち込んだり悩んだり浮かれたり
    女子高生の目線で心情が細かく表現されてます
    読んでるこちらも一喜一憂させてくれて、諦めないつかさを応援したくなるお話で読み応えあります!
    自分も高校生の時にこんな恋愛してみたかったな〜と思っちゃいました

思春期

母親の影響で男嫌いのふりしなくちゃいけない主人公は気の毒です
    思春期に異性の事考えない子いないでしょ〜
    でも素敵な後輩くんが現れて少しずつ彼女のしたい事叶えてくれるシチュはいいですね
    彼女のドキドキが伝わってきます
    後輩くんのホクロも胸キュンポイント高いですね
    まだ6話までしか読んでないけど、先が楽しみです

いつみてもステキ😍

ナナリューがいつ見てもステキ🌼
    ふたりとも相思相愛だから結婚しちゃえばいいのにって思っちゃうけど、お互いの考えがあって今は出来ないのね💦
    でも、こんなにお互い好きなのにね
    愛には色々な形かあるって事かな😊

はぴまり💖

この作家さん好きです🌼
    他の作品もそうですが、絵が上手くてストーリーが面白いです🤗
    今回はイケメンでスパダリ、羨ましいです💖
    118話と長いですが、ストーリーに惹き込まれて最後まで一気に読んでしまいました💦
    紆余曲折あってハラハラしたりすれ違いがあってもどかしかったりで、読んでて飽きません😊
    それにしてもよくケンカするカップルで、最後までケンカしてます(笑)
    でもお互いがお互い無しではいられないほど深く想い合ってるのでハピエンで良かったです😊
    ケンカする度に絆が深まってく感じがキュンキュンしました💕

恋愛は山あり谷あり✨

社内恋愛のお話ですが、早い段階でタイトルの理由が読めてきます🌼
    他の方も書いてますが、彼女がちょっと鈍感すぎます(笑)
    でも恋愛って不安になったりすれ違いがあったりしますよね
    どちらか一方が相手に合わせてばかりでは本当の恋愛とは言えないでしょう!!
    色々あって2人で乗り越えれた時に絆が深まるという、そんなお話かなと思えました
    最後は嬉しくなる終わり方で良かったです😊

プリンセスストーリー💕

あ〜〜もう凄く面白い作品でした🌼
    絵が上手くてストーリーもしっかりしてて読み応えたっぷり!!
    笑いあり涙あり胸キュンありで大満足です😊
    八方塞がりになった時に彼女の妊娠が分かって、王子の嬉しくなる顔が凄く良くてそのシーン何回も読み返しました💕
    主人公がずっとミスメロンって呼ばれてるのも何か良かったです(笑)

色葉ちゃん可愛い💕

主人公の女の子が可愛いです🌼
    その友達は個性的で面白いし、同居する事になった神木君はイケメン
    その弟は可愛いくて、すんなりお話に惹き込まれました😊
    親の再婚で生活が大きく変わってしまい、戸惑いながらも恋愛に発展していく、可愛いお話で中々良かったです🤗
    ツンデレの神木君が天然の色葉に振り回されてる所が面白い🤭