カッサさんの投稿一覧

昔、コミックで読んでいましたが途中で読まなくなってしまいここで残りを読みました。ともよとは最古の最後まですれ違ってたのですね。でも無事にくっついてよかったです。

太古ロマンのお話です。かなり昔の話ですが当時はカイル派とラムセス派の女の子でわかれてましたねー。今読むと主人公至上主義すぎてゲンナリしますが…。

専業主婦の成り上がりストーリー。旦那がくそです。序盤の旦那の浮気相手の仲人という屈辱的な立場のなか、凛とすまし披露宴で手を引き皆の視線を集める場面はスカッとします。

紙📕で読んでいましたがいつの間にか読まなくなり、続きが気になり電車書籍で購入しました。最後、あーちゃんとくっついてよかったです。

引退した元No.1ギャバ嬢のお話です。ストーリーも面白かったのですがギャバ嬢のテクニックがとても参考になります(できるかは別として(笑))見下されがちな水商売ですが彼女たちはとても努力しています。

お人形が願いを叶えてくれる。でもその願い通りに行動しないと大きな代償が待っている。笑うセールスマンに似たお話です。でもお人形が綺麗でいいです。最終話の他はまさに笑うセールスマンのようなオチです。

映画化もした作品です。映画は丹沢ニナ編で終わっていますが物語が面白くなって来るのはその後です。映画を見て漫画を読もうと思った方はぜひとも野菊登場からも読んでほしいです。最後は切ないです。

色々な節約術、料理、コナリミサト先生のいい所が満載の作品です。こんなお暇してみたい。人気作品の用なのでいつかドラマ化するのではないでしょうか。

ビールを通して色んな女の子たちのオムニバス形式のお話です。1話1話設定が全く異なるので読みやすいです。楽しい話、ちょっと切ない話もありオススメです。

復讐の未亡人のスピンオフストーリーです。昔から美月さんは素敵だったのです。ミステリアスで美人で頭もよくこんな女性は憧れます。主人公無双でも嫌な感じはしません。