岩山さんの投稿一覧

面白い!!

架空の世界ではありますが、医学の内容もしっかりしてるし、フィクションですが夢中になります。
    絵もすごく可愛くて綺麗なのに、主人公が筋肉好きとか面白さもあり先が気になりワクワクします。

大満足!

無料連載分だけ読むつもりでしたが、かなり惹き込まれてしまい、長いのに一気に読んでしまいました。
    登場人物全ての人達が深い愛で繋がっていて読んでいて幸せになりました。
    こんなに愛されたいなと思う程素敵なストーリーです。

かなり面白い!!

昔の時代の話しは苦手であまり読んだこと無かったのですが、レビュー良かったので、無料だけと思い読みましたが、まんまとハマりました。
    絵も素敵なのですが、とにかくストーリーが最高です!どんどんハマってしまう世界観に誰が犯人なのだろうとかなり後半まで分からずドキドキしながら見ていましたが、結局外れてしまいましたが、どのキャラクターも感情移入してしまう人達ばかり!
    若旦那が最高にカッコよすぎる!!
    こんなに愛されてるのにってせかせかしてしまいましたが、茜ちゃんもほんとに可愛くて、長い作品でしたがあっという間でした。
    この作品を機に昔の時代の作品も読むようになりました。最後は幸せになれて良かったです。

面白すぎる!

ストーリーがとにかくぶっ飛んでて面白いし、それなのにしっかりと構成されているので読みやすいし、面白いもそうですが、読んでいて楽しいです!爽快感もあります。変態社長と、Sな主人公とか最高です!

最高

時代が古い内容は好きではないのですがこの作品は別です!
    とにかくこんなに愛されたいと素直に羨ましくなりました。こんなに思い思われる夫婦はいるのでしょうか。理想の夫婦です。

知らなかった!!

ママレードボーイに続編があったなんてビックリしました。
    学生の頃とにかく大好きで、見つけたと思ってたらなんか違う?と読んでいって気が付きました笑
    今回はどうなるのどうなるの?ってワクワクしながら読んでいます。今のところ、どちらとくっつくか分からない感じ。楽しみすぎです。

かなり昔から

作者さんが大好きで、青春時代読み漁っていました。
    おすすめに出てきたので開いてみたらまさかの美森先生!!めちゃテンション上がりました。ストーリーも絵もとにかく大好きです。若い男の子に恋する話しとか、大人になった今だからこそ楽しんで読んでいます。

嬉しい

今大人気で本を買いに行っても、なかなか売ってなくて、あっても途中からとかなのでもう少し落ち着いてからかなーと思ってたので、ここで読めると分かった時はテンション上がりました。
    あまり少年誌は得意ではないのですが、ストーリー的にかなり面白そうなので楽しみです。

お昼のテレビで

紹介されていてすごく気になっていたらめちゃコミにもあると知ってテンション上がりました。
    だんだんと親子の愛情も芽生えていくところや、ちょいちょい入るコメディな感じとか、想像を超えた面白さです。
    賞を取られただけあるなと思いました。単行本も買い揃えたいくらいです。

ドラマにハマり

余韻が続いた状態で漫画を読み始めました。
    ドラマで見たはずなのに次が見たいと夢中になってしまいます。
    タイムスリップとか、現実的じゃない作品はあまり読んだことが無いのですが、心さんにかなり感情移入してしまっています。ドラマの最後と漫画はどこまで同じなのか。。。ドキドキしながら読もうと思います。