岩山さんの投稿一覧

切ない‼️‼️

レビューがあまり良くなかったのでどうかなーと思いましたが、一気に読んでしまいました。
    一言で言って切ない!!
    報われない恋と優しさ溢れる主人公にただただ胸が苦しくなりました。
    他の方が言うような気持ち悪さも無いし、ヤバさも感じられない。
    お姉ちゃんを好きになったけれど、きちんと一線を理解して幸せを祈る物語だと思いました。
    いつか幸せになるといいねって願わずにはいられませんでした。

実写化になるだろうなぁ

たくさんの人が知らない世界が描かれていて、面白い!と思った反面、少しでも多くの人が知るべき現実がここにあるんだろうなぁと感じました。
    人の心に刺さる素敵な物語だから、実写化絶対されるだろうなぁと感じながら読みました。
    勿論そうなって欲しいなって思いです。

最高に面白い!!

ずっと気になってましたが、前作を読み始めたら止まらなくなって最終的にこちらの作品も一気読みしてしまいました。
    何が良いかって、津軽さんが段々と可愛くなってくるところ!!
    気がつけば羨ましいくらいの愛情が溢れていて、読んでいて、幸せな気分になりました。
    出会うべくして出会った2人なんだなー。。

とまらない!

某漫画を読んでから、少年漫画系も気になるようになり、何気なく読んでみたら面白い!!
    夏羽君の育ってきた環境からの心が芽生えていく成長も凄く惹き付けられます。
    早く続きが読みたいです!!

意外性

前から作品は知ってましたが何となく読まずに。。。読んでみたら純愛ですね。年の差があっても純粋に人を想う気持ちに溢れてるなと思いました。年の差を考えるとこの先どんな困難があるんだろうと不安にもなっていますが、幸せになって欲しいな。

美しい

前作のやまもり先生の作品も大好きで、何度も読み返しました!
    今回も最初から夢中になりました!
    とにかく男の子も女の子も美しい!!ドキドキします!ストーリーも新しい感じでワクワクします。
    今から幸せになって欲しい気持ちでいっぱいです。

可愛い可愛い可愛い

どんどん可愛くなってく小枝ちゃんと、終始イケメン過ぎる優しすぎるマサムネくんが好きでたまりません!
    マサムネくんに対しても一生懸命に積極的な行動が、モジモジしているキャラとかより好感持てて凄く応援したくなります!

面白い!

正直、絵があまり好きではなかったので、レビューが高かったのですがずっと読んでいませんでした。
    後悔です!ストーリーが面白すぎて一気に読んでしまいました。
    黒幕が誰なのか、全然分かりません。早く続きが更新して欲しいです。

笑いが止まらない!!

地味な男の子が実は違ったけど、中身はそのままなところが珍しくて読み始めましたが面白すぎる!
    言葉のチョイスが最高です。個人的には地味な感じも普段な感じもかっこいいです。

かわいすぎる

キューーーーっとなります!!
    頼りなさそうで一途で大切にしてくれる彼氏が欲しくなります!!こんな風に思われたいってめちゃくちゃ恋したくなります!!