さかささかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

めっちゃオススメです!無事現代に戻れるのか?歴史を変えてしまうのか??気になる展開満載で1巻からずっと飽きずに読めます。絵もとても綺麗で、特に料理の描写が細かくてお気に入りです。男性キャラは皆力強くてかっこよくて惚れ惚れします。

非現実的

現実離れした生活のキャラクターが面白いてす(笑)絵は少女漫画風ですがたまにホラータッチになるのが面白い。特に内容はないけど暇つぶしにはなるなと思いました。お金と時間が余って仕方ない人にオススメですねー!

現実にある

現実味のある話ですね。ギャンブルや借金は本人がどうにかしなきゃ!!と思った時にはもうどうしようもなく手のつけられない状態になり身動き取れないんですよねぇ。その怖さが分かりやすく書いてあっていいなと思いました。

同じ主婦です

環境は全く違いますが共感できるポイントが多くて読み応えがありました。
    こういう夫って全国にたくさんいて、妻は身動き取れずに苦しんでますよね。サッと離婚してやり直せる世の中で良かったなって思う。

よかった

テンポがよくてサクサク読めます!無料の3話だけでもとても読み応えがありました。ここまでじゃなくても、リアルで厚かましい人っているよな〜と思いました、、、

アラサー必見

のほほんとした可愛らしい絵柄でアラサーの生き辛さを辛辣に描いた傑作です!キャラクター全員とても魅力的で続きが気になってサクサク読めます。おすすめ!

勉強になる

こういう制度があることは知っていましたが詳しく漫画で読むととても分かりやすく勉強になりました。まだ序盤しか読んでないので最後まで読みたい。

おもしろい!

まだ途中までしか読めていないのですが面白いです!結末がどうなるのか気になる。絵柄は少女マンガとジャンプ系を足したような感じ。

最近話題の

気になる内容で興味深かったです。最近は高齢出産多いですからね〜。レポなのでリアルで読みやすいですね!

よくある内容だけど

主人公が素直そうで好感持てますね!ありがちな内容だけどキャラクターが可愛くやりとりが面白いので楽しんで読めます。