ちっちっちっちっさんの投稿一覧

作品名と表紙からは、こんな感じのお話だとは思いませんでした!
    とても鋭さを放った作品です。
    主人公のモデルちゃん、いい味だしてます。
    モデル続けたくても、親には抗えないよね。
    ド田舎に引越しを余儀なくされ、そこで物語がはじまっていきます。

学校で大人気のイケメンバスケ部4人組と、冴えない友達作り苦手女子が、ひょんなことから知り合いになって…
    主人公が間違えられて告白されて、さんざん失礼を罵られるシーンは、もうとても切なかったです。笑
    これから楽しみなマンガです。

申し訳ないですが、無料になっていなければ、手に取ることは無かったと思います。
    絵柄が好みではありません。
    しかし読んでみると、おもしろくて続きが気になって、読んでしまう作品です。
    最初は ま、マリリン?!ってなりましたが。笑
    とても前向きでいい作品です!

こんなモテモテ展開、うらやましい。笑
    学校のイケメン的人気モノが、天文部っていう設定は、まず現実ではありえないでしょう。笑
    そして学校の設備もすごすぎる。
    主人公に対して都合のよすぎる展開ですが、おもしろいです。

絵はそこまで上手くないんですが、主人公のキャラが憎めなくていいっすね。
    しゅうせいくんはちょっと、確信犯かな?と思ったりもしますが天然なのでしょうか。だとしたらありえないくらいの鈍感男ですね。
    こんなに振り回されるのは私は嫌です。

無料だし、メデイア化って書いてるし、一度読んでみようかな、からはじまりました。
    キャラにあまり個性はないけど、さわりは、good!おもしろいです。
    世界観もおもしろいし、続きもきになるし、続いて読んでみようかと思います。

名作です。何度読み返したことか。
    熱いマンガです。青春だなぁ。
    ドラマ化もしたし、毎週楽しみにしてました。
    今の子どもたちにも読んでほしい。
    夢をもつことの大切さ。不良たちも人間。こんな先生に会いたかったなぁ。

おもしろくて、続きが気になって、短期間で読んでしまいました。
    主人公が陰気なマンガってめずらしいかなー。
    人の顔をうばうって、すごい設定。
    それよりも母の秘密が良かった。
    最後そうきたかーって。感動させてもらいました。

これめっちゃいいお話!!ワンピースの尾田先生がたしかオススメしていて、読んでみたのが始まり。
    表現の仕方とか、絵の書き方とか構図とか、尾田先生が褒めるだけあってすごくうまい!
    最後は泣いたなぁ。ほんとに読んで欲しいです。

おっ、こういう始まり、こういう設定できたかぁ!というカンジ。
    おもしろい設定ですね。この表紙のコワモテな男性は、クソ人間のままではないのですね。
    最初のほうしかまだ読んでいませんが、なかなか楽しみな漫画です。