ちっちっちっちっさんの投稿一覧

普通のどこにでもいた主婦が、自分のやりたいことを見つけ努力していく。かっこいいなぁー!
    一歩踏み出すことの勇気を教えられました。
    しかし旦那が糞。この旦那とこれからどうなっていくのか?展開が楽しみです。

新鮮でなかなかおもしろい世界観。
    今のところ、悪!!なアナザーはでてきてないけど、これからいろいろありそうですね?
    オカルトはあまり信じませんが、こういうアナザーたちだったら、見えてたらおもしろいですね。

The、ピュアな昔の少女マンガです。
    主人公はかわいい設定なのかな。ちやほやされている。
    さらに、体が弱く虚弱体質。都合のいい時に倒れすぎ。わざとか?と思うくらい、いい時に倒れるw
    計算だったら無敵だね

絵柄がかわいくて読みやすい。
    表紙だけ見たら、えろマンガ??と思ってしまいそうだが、全然えろくない。
    むしろイケメンなのにドーテーとゆうギャップがたまらなくよろしい。ピュアだしね。
    こんな男子、実家いないよなー。笑

絵柄がかわいくて読みやすい。
    主人公、実際いたらクソビッ〇なのに、コミカルに描かれてたりアホだったりで嫌いになれない。
    先生は大人男子だねー。ほれてもしかたない。
    センセイ君主とに近いストーリーを感じる。

とーーってもスローテンポで淡々としたマンガ。
    主人公が超絶美少女ですが全然喋らん。
    セリフある?と思うくらい。ピュアすぎる。
    男子はみんな主人公の虜の中、1人の男子だけがこっちを見ない。気になる。なお話し。

淡々と、本当に淡々と物語が過ぎていきます。
    主人公と、本が好きな男子が特に淡々とした性格。表情を出さない。感情をださない。そんな感じ。
    絵柄はとてもかわいい。イケメンで寡黙で女子慣れしてないなんて最強やけどね。

主人公がサバサバしてて素直で、いい子すぎて。余計に奈津子がクソに思える。
    いるいる、こういう女。人のものばかりほしがるんだよね。男も男で結局そーゆー女のとこへいくんだな。頼りねー。そーゆー女が結局もてるんです。

懐かしいー!!昔友達とよく読んでたなぁ。
    テレビアニメにもテレビドラマにもなったし、見てたなぁ。ハルヒになりたいー!イケメンたちに囲まれたいー!と思ってたなぁw
    普通ならアリエナイ設定だけどねw
    おもしろいです。

スーパー妄想オタク女子のお話し。友達いない。
    学校1のモテモテ王子との妄想記録を、日記帳に書いている。それをモテモテ王子に見られてしまう…!終わりだ。。さぁどうなる?モテモテ王子には実は影もある。お互い秘密を知ってしまうw