みにゃるんさんの投稿一覧

久しぶりにドキドキ(笑)

展開はなんとなく読めるけど、読めるからこそ思った通りの展開になって嬉しい感じ。
    そうこなくちゃ、って思いながら読むのも変だけど、期待を裏切らなくてストレスにならないからいいのかも。
    こんな恋をしてみたいもんだ。

続きが気になるーー

50話までの無料なのに忘れて有料分までホイホイ購入しちゃうくらい面白い。
    シ村さんのことが多少わかったからちょっと満足。
    他の人の死に方の間に小出しで色々出てくるのがもっと読みたい欲求を煽る。
    全巻欲しいなぁ(笑)

面白そうと思って読んだら面白い

こんなに家事してくれる旦那と別れるなんてありえんってくらい、いい旦那さん(笑)
    旦那さん目線の考えが面白い。
    途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみ。

こういう展開になるのかー

まだ21話までしか読んでない。
    徐々に読み進めていこうかなー、とは思えるけど、なかなか長くて手が出ない…。
    真実を明かしたらどうなっちゃうのかな。
    明かすのか明かさないのか…どうなるんだろー。

どうなるのかな

本編を読んで、この子にはいい人が現れて欲しいと思ってたけど…どうなるのかなー。
    まだためし読みしかしてないから、ちょっと期待してます。

なんだろう…怖い

どこの旦那も、というか男も同じなんだろうかというくらい、漫画もさることながらレビュー見て思った。
    うちの旦那も『俺は仕事してる』『俺は外仕事なんだ』『俺は稼いでる』的なことを言ってた時期があった。
    専業主婦だって家事育児という『仕事』をしてるんだってことに気付いてない。
    何のために結婚したのか、1度ちゃんと話し合うべきだと思う。
    それでわかってもらえないなら離婚した方が絶対いい。
    子供を育てることの難しさもわからずに子供を作ると母親だけが苦しむよね。
    そして母親が子供を育てるべきっていう固定観念が強すぎる。
    子供を産み育てるっていう授業とか学校でやんなきゃダメじゃね?って思う。
    無料の分だけ読んだけど、気分悪くなりそうだからやめとこうかな…ごめんなさい。

ほんと?

本当にこんなことがあるのかなーって思うけど、本当ならすごいなーとも思った。
    まぁ、どっちにしろ別世界の話だから関係ないけど(笑)

賛否両論ありそう

読んでて腹立つから読みたくない、って思う人が多数出そうな作品だと思った。
    ポイントなくて無料分しか読めなかったけど、お金があるなら全部読みたい。

どうなるのかなぁ

とりあえず一線は越えてないけど、これからどうなるのか気になる。
    自分が求めてるのに応じてくれない夫と一緒にいても未来はない気がするんだけどなぁ。
    一線を越えるなら離婚してからにして欲しい作品。

いいなー

徐々に徐々にじわじわと好きになっていく感じが良いと思う。
    先生は全然全くひとつも1ミリも心動いてない・・・ような気がするけど、今後に期待。
    生徒に関心がないみたいなのに面倒見はいい先生。
    好きになっても不毛かなー。