ぼんごさんの投稿一覧

言わずと知れた名作

懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡

続きが気になる!

無料配信分の7話まで読みました。今月はポイントが足らないので、ここまでしか読めませんが、続きが気になる〜!早く読みたい。共感を呼ぶ内容だと思います。大人の事情。切ない。感情が丁寧に書かれていて好きな漫画です。

ちょっと不思議な世界観

主人公の二人、どちらも素敵でお似合いで、応援したくなる恋です。でも、特におじさまの方が、やや不思議キャラというか、過去に何かあるのか、どういう設定なのか、ちょっと不思議に思うところがあります。今後わかっていくのかな。

興味あり

広告で見かけて気になってました。個人的にキャバ嬢の仕事に興味もあり、気になる作品。2話まで読みましたが、キャバ嬢ってこんな感じなのかと勉強になりました。
    9話で完結しているようなのですぐ読めそうなのもいい!今月はもうすでにポイントなくて読めませんが。

梅宮先生♡♡♡

梅宮先生が好みすぎます♡♡笑
    ドエスなのにここぞというところでちゃんと優しくする。ずるーい♡笑笑
    もう1人の先生と三角関係になるのか??
    まだ11話までしか読めてませんが、続きが気になって仕方ない!

おもしろい!

13話までしか購入できてませんが、おもしろいです。
    もうひとつの薬屋のひとりごとの方が、絵がキレイという評価もありますが、読み進めていくと、こちらも素敵な絵です。ストーリーが丁寧!

絵が美しい

他の皆様も書いているように、とにかく絵が美しい。表紙と広告を見て読んでみようと思いました。まだ無理分の2話までしか読んでませんが、魅力的な絵と、続きが気になるストーリーで、キープしておきたい作品です。

タイトル通りの…

タイトル通りの内容で、色々なことを考えさせられる作品です。それぞれの登場人物の気持ちや背景にスポットライトが当たりながら描かれていて、入り込みます。配信分全話購入です。

絶対面白いと思うんだけど

1話読んだだけでハマるキケンな漫画です笑。
    80ポイントって…!あまりにお高くて買うのを躊躇しています。でも読みたい…絶対面白い…
    値下げキャンペーンとかやってくれませんか?♡

配信中12話、全購入♡

これ良すぎます♡笑
    各務先生かっこいい!ストーリーも、こういう設定あんまりなくて新鮮!引き込まれてつい読んじゃって、只今配信待ち地獄です〜
    続き楽しみ♡