トモキ(´∇`)さんの投稿一覧

知らない世界を知りました。

こういった仕事がある事は知っていたけど、実際にどんな事をしているのかは分かっていませんでした。
    肉体的にも精神的にも本当に大変な仕事だけど、この仕事をしてくれる人が居るから世の中は回っているんだなと思いました。
    ヘビーな内容ですが、柔らかいタッチの絵でとても読みやすかったです。

読み応えがありました

最初は専業主婦で友達に甘えて、考えの足りない人だなーと思って読んでましたが、途中から雲行きが変わってびっくり!
    でもそれぞれの幸せに向かっていて、とても良かったです。
    一気読みしてしまいました。
    ダラダラせずしっかり纏まっていて、とても良い作品だと思います。

めっちゃ好き!

SNSで飾り立てた自分を見せて、いいねで承認意欲を満たしてと、人から注目させることにこんなにも必死になるものかと思いました。
    女のドロドロした感じが出ていて、不幸になっていく様が楽しくて読んでしまいます。

映画を見て面白かったので、こちらも読みに来ました。
    漫画もめっちゃ面白い!
    バイオレンスな部分とコメディな部分が上手く絡み合ってて、ついつい読み進めてしまいます。
    ヨーコさんがめっちゃ好きです!

面白い!

霊が見えちゃう男の子と霊に憑かれちゃった女の子のお話が凄く面白かった!
    とても惹かれるストーリーで次々に読み進めてしまいました。
    霊のグロい描写も良かったです。

めっちゃ良い!

女を捨てて家族のために頑張ってきたお母さんが、恋をして女に戻っていく。
    けど自制している姿に心を締め付けられました。
    切ないけどホントにいいお話でした。

田村由美先生のお話は元々大好きなのですが、これもめっちゃ面白い!
    彼のセリフで色んなことが明白なったり、視点が変わったり、ホントに楽しめました。