saya*さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

バナーで知って

絵がとても綺麗なのと、人外が好みで飛んで来ました〜!めちゃくちゃカッコ良すぎな鬼で、どハマりしてしまいついつい全話購入♡先が楽しみすぎます!!

わー、怖い!

表紙の雪女の絵が怪しく美しくて、読んでみました。
    「おかえりなさい」が、とても怖かったですー!
    ただ、最後がとても良くて救われる気がしました。他の話も楽しみに読みたいです✨

アカギ、アニメで観てました♪

TVでは途中から観てたので、流れが分かりませんでした。素人だったアカギが、これからどのように負け知らずの勝負師になっていくのか…楽しみです☆

陰陽師好きです

絵が綺麗なのと、平安京の宮廷が舞台の物語で良いです☆この雅やかな感じが大好き!まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみです!

バナナフィッシュ好きから

シンが出てくると聞いて、無料分だけですが読んでみました。
    アッシュと静が被る感じはありますが、話の設定が遠くて私ははまるに至りませんでした。

懐かしいー!

子供の頃、夢中になって何度も読んだ名作。
    細かい部分を忘れていて、今また読み返していますが、先が楽しみです♪
    それにしても、歴史的な物語の細やかさもさることながら、アントワネットの可愛らしさ、オスカルの美しさ…池田理代子先生の画力は色あせず古さを感じない。
    今みても素晴らしいです!

絵が綺麗ー!

美男美女で、内容もミステリアスで興味津々だったけど。スクロール読みが出来ないのでコマを追うのが大変で、そっちに気を取られて面白さ半減でした。先が気になるものの
    、1話分が80消費してまで読みたい物ではなかったです。
    スクロール対応を願います、、

絵がキレイ♡

どこかで聞いたようなタイトルが気になって読んでみました。
    自分に仕えている執事が、実はパチンコ好きで女好きのクズなのを知らずに偶然クズの時の執事に助けられて、はずみでキス…がきっかけで恋におちる椿お嬢様。
    少女漫画の王道だけど、実はワルな執事というのがドキドキで、どうなるのか!?
    危うくて面白いです!

ドラマで観てて

斎藤さんがめちゃくちゃカッコ良くて、好きだった。
    漫画原作だったんですね!
    悪は悪、正義の味方で黙っていられない斎藤さんが危険をかえりみず立ち向かっていく斎藤さんがとにかくカッコいい。
    私も真野さんのように、読みながら斎藤さんのファンになっていました。
    こんな母親になりたいです✨

処刑人一族の家に生まれて

絶命寸前まで苦しめられても、人を殺したくないと抗い続けたほどに処刑人を忌み嫌ったシャルル。
    苦しむシャルルが心を許せそうな少年が現れたのに、なんと初めての処刑が彼という修羅場。本当に胸が苦しく、辛くなりました…
    人を愛すればこそ、しっかりと送らなくてはならないという悲愴な想い。
    残酷で、凄惨だけれど、深く考えさせられる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全42件