saya*さんの投稿一覧

絵がきれい

大正浪漫もの、好きなのですっかりハマってしまいました。
    イケメンで妻の花織を溺愛する伯爵。
    実は、非情で王の裏稼業の仕事を受ける裏の顔を持っているけど…
    愛する花織のためには理性も失ってしまうことも多々で、そこがとても可愛いー!
    事件を解決するために危険に巻き込まれてしまう花織と、救うために飛び込んでいく伯爵にキュンキュンきます!

歩ちゃん可愛い

美人で、仕事が出来るゆえに職場恋愛の彼氏からも反感買って、別れを切り出されてしまう歩。
    職場にフラれた相手がいるだけで全く関係を断つことも出来ないかなり辛い状況。
    そこに同期のイケメンと同居することになって…くっつきそうで中々くっつかない、けどキュンキュン要素があちこちにあって、読みながらワクワクしてしまいます)^o^(

独身女子とペットの物語

犬でも猫でもなく、ペットは捨てられていたガウチョ侍というシュールなお話。
    これまたシュールな見た目のガウチョ侍「ガウちゃん」、なかなか暴力的なのに甘えん坊というツンデレぶりが面白いです(°▽°)
    近所の人も、ガウちゃんに引かない辺りが凄い!
    不思議とクセになります〜

ハマります!

一生懸命に主婦してきた真琴が、旦那に浮気されたばかりか浮気相手の仲人で手を引くことに…という、なんとも屈辱的な始まりから、モデルへの道。
    一気に引き込まれました!
    主婦ならずとも、夢への思い、やり切れなさ、周りとの戦いに折れそうになりながらも、真っ直ぐに立ち向かう姿に勇気をもらえます✨

真琴、がんばれ!
    私もがんばろー!

これはコワイ!

ツイッターで嫁の愚痴を垂れ流してる旦那と、インスタで幸せリア充アピに必死な嫁って本当にいそうなのが怖くて読み出したら、先が気になって追加購入!
    旦那さんに否定されたものの、周りの本音が徐々に見えてきて、これから面白くなりそう!
    続きがめちゃ楽しみです( ̄∀ ̄)

好みが分かれる

私的には、好きではない方です。
    柚稀がグイグイ通り越して無神経でガサツとしか言いようがなく、絵は可愛いと思ったけど後半可愛く思えなくなってきてしまい…
    続きどうしようか、他に読むか考えてしまったくらいです。
    ドタバタ系好きな方にはいいかもですね。

先が気になるー!

懐かしくて、また読んでしまいました。
    ちょうどバンドもやってたし、ファッションも影響受けて、ヴィヴィアンにはまったキッカケにもなった作品。
    今読んでもやっぱりイイ!
    永遠の名作です(о´∀`о)

怖いけど先が気になるー

SNSに全て賭ける怖さが、たまに豹変する主人公の鬼形相に出ててじわじわハマってしまいます。
    実際ありそうな感じがリアリティあって怖い((((;゚Д゚)))))))
    ほんと、いそうだわ…