ももバナナさんの投稿一覧

ありがちだけど

綺麗にコンプレックスをかかえてるなんて贅沢な気がするけど、将来に不安を抱えてる地味な主人公に共感してしまう。きっとこれから奪おうとするんだろうけど、、ラーメン屋の彼は裏切らないでと願うばかり。三園、、性格悪すぎる

ハンディありの令嬢

お金持ちで美人なのにアザのせいで相手にめぐまれない、、容姿で判断しないくらい相手に没頭する恋愛なんて結婚してしまうとなかなかないけど、これをみてると相手の強引さにきゅんとする笑笑

歴史がわかる

丁度飛鳥時代に作られた、菩薩様が美術館にお越しになり、タイムリーなまんがでした。この時代は、血族同士の結婚が当たり前だったようですが、血が濃過ぎて良くないとされて今は無いので、どうも理解に苦しみますね。

ありがちだけど

主人公の考えが同調でき過ぎて笑える!
    クズ女のくせに男から見定めてる笑!私と同じダー!でも、主婦完璧にしたら文句言えないよね!料理と教育必死にやれば、旦那になる人もいつかわかる!さくらこがんば!

こちらもなかなか

なまなましい残酷さです。でも好きです。昔の人は今じゃ考えられない事を信じて生きてきたのだなあと。きっと呪いなども本当にかけられたのかもしれないと、思い込んでしまう様な作品です。

やなやつ

低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
    きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。

描写がありがちと

思ったけど、意外にも面白いです。まあこんな簡単に結婚するのもどうかとも思うけど。でも、仕事と結婚、、確かに共通するところがないと、経営は難しいのかもね、、

アニ

個人的には好きなキャラだったので、女形継承者だったとは衝撃だった。エレンの躊躇も私はアニ好きなんでなんかわかるし。
    この続きを読めば、もっと好きになりそうな気がする。

1話で

ほろっと来ました。私も親の最後を後悔しない様にしたいと思える様な作品でした。心あたたまります。でも、上手くいってない旦那の義理両親はどうすべきか、、なやみます。

今も昔も

今も昔も女の子でなきゃいけないとかそういうことがあったんだなぁと思う。絵はきれいなんだけれども、ごちゃごちゃしていて少し見づらいかなと思った