ももバナナさんの投稿一覧

ほっこりします

出てくるお料理が美味しそう。どれも魔法みたい。私も行きたいな。こんなお店は現実にはないでしょうけど、、

えっ

もう終わり??お試し短め、
    です。先が気になりますが、一話目から課金なので、話題性が高くなったらみようかな

なんか、、

キラキラ夫婦間。展開が、場面の切り替えが突然で細やかじゃない。ダブル不倫の末路は決まってる。元鞘になっても嫌なイメージが巡り続ける。お互いに許せないだけ。そして、下手すぎてこれ以上見る気にはならない。

なんだ、、

ただの恋愛まんがでした。人気のイケメン営業がミステリアスな主人公に惹かれる。そして、イケメンを取り巻くベタな女達。ミステリアスな主人公は上に気に入られ、、とほんとべたで面白味はありませんでした。

大好きなドラマを漫画でも❤︎

漫画からと知っていましたが、ドラマを先にコンプしました。大好きなドラマで、キャストが西島秀俊と内野聖陽が最高!内野さんのけんじはリアルにキモ可愛いだけど、漫画のけんじはあまり濃くなくて可愛い^ ^

霧が、、

霧に隠れて女の子は見えなくなる。見えなくなり消えてしまうのか。カニを追いかけて縄を外してしまう、、こどもにはあるあるな展開かもですね。そしてボーっと見つめてしまうのも、、。ただ、課金の作品で高いので先も気にならないのでここまでです。

タッチは独特だが

内容が衝撃的。氷河期はいつか来るから、そのタイミングがたまたま500年後ってだけで、明日は我が身かもしれない。生き抜くサバイバル精神、知識、必要と考えさせられる。

描写笑

アナログ過ぎてすき!!
    ドイツのシカゴとかおばあちゃん🤣🤣🤣

新しい

りんごがいまいち関連性まだわからないけど、新しい感じです。良い人なはずだった彼になにが?続きは気になりますね。

なにかににているが

家事代行、ヒットしたあら○きゆいと○しの○んの出だしに激似だが、、普通兄がいたら言うよね。忘れないよね。おかしいよね