ももバナナさんの投稿一覧

浮気をきっかけに

夫婦再生できたのすごい。我が家は旦那があまり性欲ない人なので新婚当初浮気でもしているのかと思いました。でもきちんと早く帰って来るし、職場でありえないことを?なんて考えたことも、、。無くしたものの大切さに後から気付くにならないように、日々夫婦はパートナーのことを大切に思う気持ちが必要ですね。

なんと

生徒の小さな心の問題に頭を抱えている先生の様子を描いた作品だったのですね。そして、プライベートも見えて来る。先生方も人間なんだ、と感じさせる作品。生徒はこんな熱心で人間らしい人が担任なら幸せでしょうね。

無料しか読んでない

怖い感じで終わりましたが、きっと奥さんが犯人だったんだろうな。突き止めて欲しかったのか謎だけれど。先はあまり気にならないかなー。若者才能パターンの作品でした。

この二人

くっつくしかない二人。さきちゃんはずっと自分の気持ちに蓋をして苦しんでいるのが切なくて、、絵のタッチは変わってしまい残念ですが、ストーリーはきゅんきゅんするんだろうな

三十路ごえ

上司セクハラいやだねー
    彼氏がいるいないなど仕事に関係ないこと根掘り葉掘り聞いてくるような上司と仕事したくない。女の子の気持ちがすごくわかる作品ではありますが

絵ぐろです。

内容もぐろですが、先が読みたくなる感じだとは思いました。ただ登場人物が子供タッチなので卑劣により拍車がかってみえる。血とかダメな方は無理だろうな。

ういういしい

今後に期待!ウブな主人公に、妻の過去が気になる所です。高校生婚に憧れていた私には気になるお話です。が、まだまえに進まないので続き早くでないかな。

義理母さん

じとーとした義理母さん。こういう女いるよねー。この年齢でニャンニャンだと女的にひくわー。でも、男性はこういう女性すきだよね、、( ; ; )

柊あ◯い

を思い出すような昔のつながり。ストーリー。きっと彼が彼なんだろうなぁと言う感じの流れですね。無料で読めるけど回も使えるしもういいかなと言う感じ