ももバナナさんの投稿一覧

何故?

何故旦那の為に姑から離れないのか。人生の時間無駄にしてない?て、思いながら見てます。主人公の嫁が健気で応援したくなります。嫁の親の死目にも合わせられなくするようなひどい数々のいじわる。人の不幸を見るのが趣味の姑とは別居を。叶わないなら離婚を。が私の考え。
    我が家の旦那も長男。姑、バツイチの小姑共に人の悪口、バカにする事を話すのが生きがいのようなくだらない人。小姑とは連絡先を断ち、後から知ったが姑が夢見ていた同居生活を拒み、家族3人離れた一軒家に住んでいます。まずは家族の幸せを守る事。幸せになれない人と無理に住む必要はない。今ままで私、私の親、子供を散々見下してきた義両親の事など。それは本人達のせい。知りません。主人公にも幸せが訪れますように。

再会?

絵が綺麗でみてましたが、スポットがあたりすぎて、、こんなにせまい範囲で事は起こるものか考えると謎!

たのしい!

犬たちが名高い戦国武将に生まれ変わり繰り出すコミカルな会話が最高笑笑
    登場人物の名前も笑センスの良いお話です(^ ^)

普通の人

旦那は仕事人間のはずなのに、恋愛して結婚したはずなのに、、旦那の気持ち、奥さんの気持ちに揺れながらみてました。

昔みてた

この作者の作品。、かなり勉強してしっかりした内容の作品が多いと思います。すきです。これはまだ読み始めですが先をたのしみにしています。

浮気をきっかけに

夫婦再生できたのすごい。我が家は旦那があまり性欲ない人なので新婚当初浮気でもしているのかと思いました。でもきちんと早く帰って来るし、職場でありえないことを?なんて考えたことも、、。無くしたものの大切さに後から気付くにならないように、日々夫婦はパートナーのことを大切に思う気持ちが必要ですね。

タイトルにびくついた

夜中によなよな漫画読んでるわたしですか、部屋は汚いです。子供が産まれてものが増えすることが増え余裕はなくグチャーです。片付けなきゃ、、と思いました。

義理母さん

じとーとした義理母さん。こういう女いるよねー。この年齢でニャンニャンだと女的にひくわー。でも、男性はこういう女性すきだよね、、( ; ; )

こうへいさんの

性格が素敵。愛する家族の為に内緒で夜の世界へ。夜はうまくいってたのに、なんで会社リストラになっちゃったかなー。
    続き楽しみです。

大好きな!

ぽちゃこいも大好きですが、こちらも!
    バリキャリなのにダメ男君が好きな主人公の葛藤が最高笑楽しくみてます。早く配信されないかな(^ ^)