みなみ さんの投稿一覧

天河から

天河の無料をきっかけに先生の歴史ものにはまってしまいました。背景など史実に忠実です。少女漫画ジャンルですが大人女子でも勿論楽しめます。どうなるんだろう?と思いつつ歴史通りなら決まってる訳だし、それは悲しい。

お勧めします

先生の他作品、連載中のあしがーるが好きなので、この作品も読むことにしました。決してヒロインは可愛くないのですが、そのヒロインに心引かれていくイケメンとのやり取りが笑えます。映画より原作の方が断然いい。

無料から入りました

ナナリュ―が、かっこいですが、ヒロインも男前女子です。二人のすれ違い、それを乗り越えて進もうとする流れ、でもうまく行かない…と言うじれったさに、ついつい完読してしまいました。

チャージが待てず

展開が気になりチャージが待てずに、無料なのに課金してしまうと言う。じれったい2人なんですよね。残念なのはカラー挿絵がないこと。他サイトは作品中のキモノや帯合わせが見れました。

展開が気になる

少しファンタジーが入ったお話しです。三人の社会人男子が一番⚫⚫競っていきます。その作戦や、牽制、譲り合いが予想外の方向で裏目に出たり、ドキドキハラハラしながら次話を待っています

無料全部

今のところ無料全部を読みました。めちゃ青春で何回も泣きそうになりました。どんどん続けて読みたいですが先が長く、完結してないことを思うと乗り気になれませんでした。この後仲間も増えるみたいで、躊躇します。

大人の男性

やっぱりBLなんでしょうか?
    本格的ダンスのお話しも楽しめるうえに絵も奇麗!あちらこちらに精神的なBL要素満載なのですが、実際にはまだ体の関係はありません。でもその距離感が素晴らしく良いんですよね

一話完結です

本編の方を読まないと分からない内容です。何で一話だけ別にしてるのだろう?
    本編に入れればいいのに!て言うかと本編の別ストーリーを抜けばいいのに。
    内容的には、本編を読んでる方は是非楽しんだ方が良いです。かわいい!

82話まで来ました

意地悪な先生と、まっすぐな女子高生お話です。よく無料で押されてるし、レビューも多いので期待して読み進めましたが、案外すんなりカップルになり拍子抜け。教師としての葛藤とかではなかったです。

好評ですね

素敵な彼氏、高校デビューを読んでからの、この作品です。好評出し、映画作品出しと思いましたが、ブサオ画像にふく我慢が出来なくて挫折。きっといいストーリーなんだろと思うのですが。イケメン見たい。