みなみ さんの投稿一覧

無料ありがとうございます

毎日無料で読んでます。先が気になりますね!
    キョーコがどうやって少しずつステップしていくのか?が見所ですが、まだまだ道のりは遠いですねー
    完結してないし、無料分を読破したら購入をどうするかマジ悩みます

まだ分からない

これはメディア化されてるやつだな!と楽しみに読み始めましたが、ストーリーより前に絵が…頭でっかちで気持ちが入りませんでした。もっと読めば展開が楽しいのかも知れない。

可愛い男子高校生

こんな男子高校生居たら息子にしたいわ、このままオネエになりそうです。彼女のゲスノートが笑えます。良いこんび!

一旦ワンセット

ワンセットずつエピソードが終わりながら、ヒロインの今後の展開が進んで行く仕様です。
    これからヒロイン、精神科医、娘ちゃんねや3人でストーリーが展開していくのかな。

無料全部

映画のやつだ、気が付きと目に留まりました。
    ただのヤンキー漫画見表紙ですが。タイムリープものです。女子から目線つど言うと殴り合いがグロイ絵柄です。

稚拙なヒロイン秘書

無料連載だからボチボチ読んでいますが、社会人女子が読む内容では無いでしょうね。
    社会人や秘書に憧れる高校生向けの働く女性と社長のファンタジーです。

読者は小学生対象?

すみません、無料連載だからボチボチ読んでいますが、課金なら読まないレベルです。カラーで頑張って頂いてますが、のっぺりした塗り絵で背景もありません。
    何よりヒロインが社会人とは思えない言動で小学生並みです。イラつきます。係長とOL?いやいやお父さんと娘程度の感覚でしょうか。
    周囲のサラリーマンも幼稚な言動で設定されています。多分ですが、大人女子向けでなく、小学生読者が想像する会社漫画と言うコンセプトなのかも。

35話無料読みました

桜井ちゃんが誰と落ち着くのか?この35話で右往左往しましたが、やっぱりあの人とね。てか女子高生で恋愛初心者としても優柔過ぎん?てか、親は何してるの?

無理でした

せっかくカラーで、無料を全部読ませて頂きましたが。話がまるで見えてきません。元の時代、トリップした時代、魔法、すべてがチグハグで、理解しよう理解しようと努めましたが、ほんと無理です!!誰かの夢を飛び飛びに追っているような?時間の無駄でした。久々に我慢できなくて書いてしまいました。すみません!

1話のみ

少女マンガならではかと思いますが、
    大手グループ企業の社長に突然業務に関与していなかった息子が就任したりしませんから。と思いドン引きしました。