あ っさんの投稿一覧

無料分

少しの無料分を読ませていただきました。
    リカチさんの作品は、とても細かいところまで描かれていて、綺麗!
    読みやすく、時代背景とかも良く勉強なさっているのだろうな〜と、読ませていただきました。
    他の作品も、読ませていただきます!

無料分

無料分を一気に、30話まで読ませていただきました。
    すごく細かく描かれていて、内容も楽しくて、ハラハラな所も有り、
    リカチさんの作品とても気に入りました。
    他の作品も、無料分を読ませていただきたいと思いました。

無料分の1話を読ませていただきました。
    昔っぽい絵の感じで、どうかなぁ〜〜と思いつつ読むと、結構面白そうな内容だと思いつつ。
    他の方のレビューを読ませていただき、なるほどと…納得しつつ、
    他な作品を読んで、ポイントが貯まったらいつか読むかな。

無料分

少しの無料分を読ませていただきました。
    無料分でなんとなくわかる内容な感じがしました。
    風景画はとても綺麗なのに、他の背景が、雑な気がしてしまいました。
    ちょっと入り込めない感じがしたので、先は読まないと思います。

無料分

無料分の3話まで読ませていただきました。
    女子のあるあるな感じが、めっちゃ面白い!
    もっと読みたい所ですが、他の作品を読んでから決めたいと思います。
    彼女たちの恋愛が、どう変化していくのかが、興味あります。笑

前作のも面白くて、今回は無料分を10話まで、一気に読ませていただきました。
    なんか、切なくなる所もあったり、鈴の成長が、とても良いなぁ〜と、
    あと、時代背景も、すごく細かく描かれていて、楽しく読めます。

無料分

表紙絵の感じが良かったので、少しの無料分を読ませていただきました。
    が、実際中の絵の感じとかとは程遠くて…
    残念な気持ちになりました。
    表紙絵の感じだったら、読んでいたかもしれませんが、すみません…
    こちらはパスします。

無料分の1話を読ませていただきました。
    今時の内容で、サクサクと読み進められましたが、もし、自分の旦那さんが、
    こんな風に思ってSNSに発信してたらと思うと、メッチャ怖くなりました!笑
    なので、もう、無料分で良いかな…

無料分

無料分の5話まで読ませていただきました。
    最初は、読みにくいなぁ〜〜と思いつつも
    2話、3話と、読んでいくうちに引き込まれて行きました。
    絵のタッチがまさにザ昭和な感じですが、
    このころに、この作品が生まれてるなんて
    すごいなぁ〜と思います!
    この先が気になります!

無料分の1話を読ませていただきました。
    もんでんさんの初期頃の作品なのかなぁ〜と、1話を読んで
    昔から、色々な方向から物語を描かれていたんだなぁ〜。
    と、ますますファンになりました♡
    どハマりしちゃっております。