あ っさんの投稿一覧

無料分

無料分を1話読ませていただきました。
    絵の感じも読みやすくて、内容もありがちな感じだけどどこかまた読みたくなるような…
    もう少し読めたら良かったのですが、2話からの購入はもう少し考えようかと思いました…

無理分

無料分を30話まで読ませていただきました。最初の幼少期の絵のタッチがとても苦手でしたが、読み進めて行くと結構すんなり読めて行けました。
    どちらの気持ちにも共感出来、とても切ない気持ちになりつつ最後どうなるか気になる感じです。ひとまず、無料分で止めておきます。

無料分読み

無料分を3話まで読ませていただきました。
    最初から、水かけたりなんかゴタゴタしていて読みにくい感じでしたが、途中からはスムーズに読んで行けました。
    絵は好きな感じのタッチでしたが、
    ただ、購入して読むにはもう一つ何か足りない感じがしました。

無理分

無料分を2まで読ませていただきました。
    医者とナースのやりとりからの急展開で、結婚してこの先の展開が気になる所ですが、
    無料分でやめてしまいました。
    もう少し読み進めたら購入したかなぁ〜と思いつつ。絵のタッチも良くて嫌ではないです。

面白い!

無料分を読んでいくうちに、ゾクゾクしながら読み入ってしまいそのままポイント分を消費して読み入ってしまいました。
    絵のタッチもすごく綺麗でカッコよくて、入り込める作品です。

ヤクザものかと思って無料分を読んでいきました。笑笑
    シュールな所がツボりました。主婦あるあるな所を、上手く描けてて面白いです。

すごく気になる

一気に引き込まれて、無料分を読み終えました。この先が、すごく気になる所で映画とかドラマ化したら絶対見たいと思うくらい引き込まれました。

可愛い

キュンキュンしっぱなしで、無料分を一気に読みました!
    無料分の最後に出てきた、阿久津さんがどうなるのかが気になる所ですが、あちこち無料読んでキュンキュンさせて頂いてます。笑笑

一気に

無料分を読み終えちゃいました!
    最初は、なんだかありがちな感じでしたが、途中から一気に急展開で、引き込まれて行きました。2人の上司とのこれからの関係も気になりつつ…。
    弟くんの存在もなかなかいいですね。笑

気になって

Yahoo見てるとCMが出ていて気になって無料分を読ませて頂きました。
    なかなかリンクする所もあってか、こちらも引き込まれて行きました。
    キープして、こちらも見ていこうと思います!