K┐( ̄▽ ̄)┌kさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20168位

色々な妊娠出産があって、そこに関わる医療スタッフも大変なんだと思いました

私自身弛緩出血で命を落としそうになりその時の事を思い返しました
    幸い一命をとりとめ、今では三人の子供に、恵まれ暮らせているのはあのときの先生スタッフのおかげです

色々考えさせられた作品です

空気読みすぎの凪ちゃんが自分探しのお暇をとって、変わっていく姿に元気をもらえた!軽い気持ちで読んでみたけどはまりました〰️🍀

久しぶりに単行本買おうか‼️と
    思うほどです。シンジくんの凪ちゃんに執着するのもわかる。節約家で言い方悪いと貧乏臭いけど実は家庭的で行き着くところは凪ちゃんみたいな子がいいな………って思う。

最後が気になるー楽しみがひとつ増えました⤴️

三角関係でめいちゃんをめぐって………と、思いきや、そっちですね‼️

そしていっくんがやっぱり魅力的、中性的だからか、なんかかわいい。私も好きになっちゃうかも⤴️

続きが気になり一気読みしました〰️面白かったです

とても共感できました

男性にも仕事上の悩みがあり、女性は子育てましてや仕事を持つ人ならそれ以上の悩みがあり………パートだろうと正規だろうと働く事には変わらず、家庭があれば悩みもつきない。

そして、お互いの歩みよりがなければ家庭はうまく回らない。。。その通りです、働きたくても子供がいて自由な選択肢ができない。。。
    子育てって難しいけど必ず子育てに終わりは来ます。
    成長すれば環境も変わる。いずれ行く道いつか来た道で振り返りながら進んでいます

最後まで一気に読んでしまいました〰️共感しかありません!

短編だけどスッキリしていて面白かった〰️

こんなにスッキリ読みきった後の爽やかさは久しぶり
    本当に記憶に残る爽やかな恋愛に清々しいです

人目ばかり気にして、インスタやSNSなどにはまって、今の時代にあってる作品だと思いました

そういう目線で読んだので、怖いな………と、なくない話だと感じました

旦那みていてイライラしましたー

とても他人事とは思えなかった。そして、うちでも同じなので共感した。。。

いるんですね〰️こういう人。

妄想怖い

思い込みが激しすぎて、怖いと思った

そして、意外に自分のそばにもいるなぁ………と

都合のいいように解釈して行動する人がいるから重ねて読んでしまった。そういう意味で怖いから星2つ

ドキドキする

守りたい一心で変装してまでそばにいたいって………愛されてる〰️そして、好きすぎて離れられないなんて、言われたい。

学生時代のキュンとした感情がよみがえりました〰️イラストもいいし、読んでいて次が気になる作品。面白いです

気持ちがいい❗

短編のストーリーでどの話も甘くてきゅんとします

男のもかっこいいし、『好き』な気持ちをストレートにぶつけてくるのは変化球投げられるより響きます。

好きな気持ちに加速して、両想いになるのはほんわかした気持ちになります